新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

试管吧

又回来了。每每发帖都是个怀孕的问题,一年,两年,又三年过去了。积极过,放弃过,旅行过,吃药过,人授过,最终只是一次又一次红军杀到。去年中KK就叫我们做试管了,一直害怕也又对自然怀孕抱有希望。一而再的推迟预约。现在看来,也没别的路好选了 :(
小狮租房
没去医院查原因吗?可以对症下药啊

试管成功率也蛮高的,祝你一次成功

我也想过试管,直接做个女孩,我讨厌男孩。我阿姨的大伯子那边就是试管,直接给做龙凤胎。

肉肉肉肉肉肉 发表于 7-1-2015 16:04
没去医院查原因吗?可以对症下药啊

医生都看了,检查报告都在范围内,老公畸形率有99%,但活动力a+b有70%。医生说问题也不大,可是都三年了。哎

ckscy 发表于 7-1-2015 16:50
我也想过试管,直接做个女孩,我讨厌男孩。我阿姨的大伯子那边就是试管,直接给做龙凤胎。 ...

新加坡好像不可以选性别的。呵呵

祝楼主一次成功,要个女宝宝!!!

stellario 发表于 7-1-2015 17:10
医生都看了,检查报告都在范围内,老公畸形率有99%,但活动力a+b有70%。医生说问题也不大,可是都三年了 ...

回国检查了吗?
感觉国内看了医生很容易怀孕吧

楼主,只要你自身输卵管是通的,不是多囊问题就不大,老公精子可以吃药调整的,我老公就是通过中西药调整过来现在正怀2胎,好像试管的过程很痛苦,听以前姐妹说取卵就受不了,不过还是祝福你,毕竟三年了时间不长了。

做试管很辛苦吧,苦的尤其是女人。我妈一个朋友的孩子就是做试管,失败了几次,打针和取卵很痛苦的,对心理对身体都是摧残, 她都哭了好多场了。

不过如果真没有别的办法,那就只能硬着头皮上了。 祝福你哦楼主,希望一切顺利。

发表回复