新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 职场那边人少,发在万能的水库,求建议求表态

这个年尾年头招工市场又活跃了,于是有了个offer,大伙儿比较下给点意见?

现在的东家:行业内的小强,职位需要照顾的面宽但不能算深入,经常出差,坐办公室方便吃蛇。薪水还成,花红可怜。升职估计还得一到两年。公司很喜欢裁员,但一时半会儿裁不到自己头上。

新东家:行业内大强的合资公司,需要老老实实深入的蹲在裕廊岛上,想吃蛇得有车出去。职位有个senior头衔可以唬人,薪水比现在的高,但高在传说中很"稳定"的变动花红上,跟老东家的月薪比其实还少了。不喜欢裁员,好多老家伙。

好了,现在问题来了,应该选哪个?

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 13 人参与投票
21.43% (3)
42.86% (6)
35.71% (5)
您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
新东家是哪个不知道。。。。但是我觉得你现在的东家很不错啊。。。

romantic2012 发表于 7-1-2015 17:21
新东家是哪个不知道。。。。但是我觉得你现在的东家很不错啊。。。

是不错啊,这不是也有个很不错的新东家么。。。

不好说啥,就赚一分。

我愛空壹格 发表于 7-1-2015 17:23
是不错啊,这不是也有个很不错的新东家么。。。

要是我我选旧的。。。可以到处玩。。。哈哈

romantic2012 发表于 7-1-2015 17:27
要是我我选旧的。。。可以到处玩。。。哈哈

我也想到处玩儿,就怕玩儿多了以后就收不住心了。。。

我愛空壹格 发表于 7-1-2015 17:32
我也想到处玩儿,就怕玩儿多了以后就收不住心了。。。

恩。。那就选新东家。。。新东家也挺好。。
主要你不也说过,你现在现状还挺适合旧的,以后啥啥都稳定了就不适合了。。。

romantic2012 发表于 7-1-2015 17:42
恩。。那就选新东家。。。新东家也挺好。。
主要你不也说过,你现在现状还挺适合旧的,以后啥啥都稳定了 ...

选新的也很纠结,hr让我很不爽,坚决不还价。。。虽然hr挺专业的其实。。。

我愛空壹格 发表于 7-1-2015 17:45
选新的也很纠结,hr让我很不爽,坚决不还价。。。虽然hr挺专业的其实。。。 ...

新的看起来除了不能到处玩以外。。别的都比旧的好。。。

换吧,Senior才有机会manager...

发表回复