新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[EP] EP, Re-apply

最近申请EP被reject了,原因是公司HR不熟悉新规定, 要post职位14天才行。然后HR看到拒绝后当天上午就立刻帮我appeal。但是下午跟公司请的猎头聊了之后发现猎头那边也有post我的职位,所以可以用那个猎头的post帮我再重新申请EP。但是HR问MOM的officer之后发现cancel掉那个appeal需要两周时间。re-apply需要先把appeal给cancel掉才行。

现在HR在跟MOM那边催,让他们快点cancel我的appeal。然后帮我重新申请。HR跟我说那边应该能很快帮我cancel掉appeal。

我想问一下各位,你们有遇到类似情况过的吗?因为现在立马就要离职了,现在公司的EP立马就要取消掉了,只能呆新加坡一个月了。焦躁不安,怕一个月内没法搞定。
我的EP被reject掉后真的能重新申请吗?还有,再新公司HR帮我催促的情况下cancel掉Appeal的时间大概能多快?

给我有遇到类似情况可以解答一下的吗?先谢过了~
小狮租房
只要公司愿意帮你appeal就应该是很有希望的。

一般没什么问题的,除非你的薪水不达标

前段时间有个公司就惨了,两年内不能请外籍员工。当然,和lz的案例没有关系,可是看的出来,不遵守规矩的没有那么容易请外国人了。MOM的条例很明确,有需要才情外籍,没有的话,先看本地人吧。

没人有过cancel EP appeal的经历么? 要大概多久?

情况特殊。等有结果才离职

good99 发表于 13-1-2015 13:57
情况特殊。等有结果才离职

犹豫情况特殊,不得不还没结果就离职了。现在已经离职了。哎,焦急等待中。

大不了回去休息再回来了

发表回复