新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[活动召集~!] 都来这里看一看啊,给个参考

来,我来发一个贴。大家来回复一下,如果是你,你会怎么觉得和选择?
情况是有两个辩题,如果你只能选择其中一个的话,你会选择哪个。假设你有了一堆钱,几百万的身家。就算新币吧,当然屌丝也是可以做一个梦的。我就是屌丝,我就喜欢做梦,然后你有了一辆像样的车,还有比较好的绅士风度。当然抛出这些,你作为一个男孩子,一个比较有想法,就算是爱做梦吧。这个时候出现了两个女孩子在你的生活里,你会选择哪一类?一类是属于独立,包容,有见解,性格不拘。从容不迫,敢爱敢恨。敢直言相向,从来一如既往的这般。爱攀岩,爱登山,爱做梦,也有很好的教养。当然这是个例外,这样的不多,平时也爱运动。还有一类,出生于传统家庭,只想单纯结婚,没有太大的想法,或许有。但一直没遇到合适的男孩子,价值观也很好,但是受父母传统束缚严重。绝对的贤妻良母型,如果是你,你会怎么选择呢。你是认为这一辈子就那么一次敢爱敢恨的机会,喜欢前面那类洒脱的姑娘,还是后者呢。前提条件你的内心也非常向往前面那类,但是你内心里还是一个受父母传统束缚模式的。当然两类豆油,因为你很成功,自己拥有自己的事业。至少小有成就,当然这一切抛开不谈,只是说这一辈子想怎么做呢。如果是你,你会怎么选,请说明你的想法。我要深层次的,不管你说的浅也好,深也罢。都可以,我需要这个答案。当然我只是好奇这个,所以就很想问,我这个人就是喜欢打破沙锅问到底
小狮租房
几百万?????

给我涨1K底薪就满足了。

难道受传统教育的女孩子就不能爱户外,不能敢爱敢恨,直言相向?

做选择的前提,不应该是喜欢谁才选择谁么?

安静111 发表于 8-1-2015 12:32
做选择的前提,不应该是喜欢谁才选择谁么?

但是有些东西不光是喜欢把,是不是还有别的东西。

云莫亦然 发表于 8-1-2015 19:08
但是有些东西不光是喜欢把,是不是还有别的东西。

想太多。
文章中说的那个有钱又有思想的人。
有钱,就不会受束缚,什么背景啊什么权利啊。
有思想,就不会愚昧,他看上的人应该也是很配他的人。

选前者啊,敢爱敢恨,心直口快,不会有心机,好相处

既然第一个有那么多优点,而你又喜欢,而你担心的是洒脱这点,而洒脱是个中性词,有好有坏,而你如此看重,这跟安全感有点关系,如果以安全感角度看:第一个犹如股票,高风险,高回收率,而第二个你认为传统这点这点吸引你,说到底还是安全感问题,第二个犹如存款,不咸不甜,安全又保障,但她也存在危险,危险率低点,比如意外用到大笔钱,那存款永远在那,算得到的,而第一个可能带给你飞鹏横达,所以看你要在天上飞还是地下走呗

无聊

我只知道,我始终坚持,我喜欢我选择。。。

发表回复