新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 关于在新加坡生产的一些困惑,谢谢大家帮忙

大家好,我是坡县新人,对新加坡的生产的过程不是很了解。我现在的状况是早孕试纸检测出来二道杠,我想请问一下,新加坡的产检是什么过程?是要先去一般的诊所确定怀孕和检测胎心,然后过了3个月的时候再去医院签套餐吗?那请问这个时候能选择的诊所和以后签套餐的诊所都是一样的吗?
我看论坛里大家都是鹰阁、kk、还有mount alvernia、中央医院TMC这些医院都有什么区别呢?我是DP,所以大概的生产费用是多少呢?
谢谢大家的帮忙~

新手妈咪,还处于困惑中~
小狮租房
你是DP去哪里都一样,大概费用1万多新币

请问,有了解的吗?可以帮忙告诉一下吗?

诊所的医生有合作的医院的,你问问医生看她是在哪个医院接生。私立医院里也有医生的诊所,你家附近大概也有妇产诊所,都可以选择,看你个人。 你的情况去公立医院没什么优惠。不过私立医院肯定是比公立贵的啦。你要有心理准备,自己选择看什么样的条件适合你啦。你就先预约个医生看看情况吧,怎么产检他们会告诉你的。你先不要考虑签套餐的问题了,那是过后的事。

lulukiki 发表于 8-1-2015 19:44
诊所的医生有合作的医院的,你问问医生看她是在哪个医院接生。私立医院里也有医生的诊所,你家附近大概也有 ...

我住Boon lay这边,不知道有没有什么好的诊所可以推荐?

我也听说公立医院人比较多这件事了,我觉得对我来说没有什么价格优势的话,还不如选择私立医院呢,我看这么多,好像MA的价钱会比较便宜一些,就是离我现在住的地方比较远。

如果私立医院的话,一般的房间,顺产,费用在7000-8000左右能下来吗?

monicaSG 发表于 8-1-2015 20:12
我住Boon lay这边,不知道有没有什么好的诊所可以推荐?

我也听说公立医院人比较多这件事了,我觉得对我 ...

那边我不熟悉,没法给你推荐。宝妈可以网上搜索一下你们那边诊所的信息。

价钱的话,私立医院顺产1万以下估计应该可以,没有涨价的情况下,而且看你选择哪种房间。  具体细节你可以在孕后期去参观医院的时候咨询清楚的。

西部的话 你可以去国大 裕廊东有个诊所 平时可以产检 大检查和生产去国大的 费用应该比私立的少些吧

幽云 发表于 9-1-2015 09:41
西部的话 你可以去国大 裕廊东有个诊所 平时可以产检 大检查和生产去国大的 费用应该比私立的少些吧 ...

国大就是NUH吧?

我看网上很多人说,平时人会很多的,是吧?

我就觉得离我这近的医院太少啦,哈哈~都考虑要不要搬家啦~~

lulukiki 发表于 8-1-2015 21:03
那边我不熟悉,没法给你推荐。宝妈可以网上搜索一下你们那边诊所的信息。

价钱的话,私立医院顺产1万以 ...

宝妈是在鹰格看的吗?
鹰格算私立医院里面比较贵的吧?我一个朋友推荐我去MA,就是离我现在住的地方比较远,但是她说价格还可以,服务的也还不错。

我估计等我后期的时候也要搬家,说不定可以考虑一下。

monicaSG 发表于 9-1-2015 10:33
国大就是NUH吧?

我看网上很多人说,平时人会很多的,是吧?

我们每次拜五晚上 或者拜六早上去 人是多点 平时去过一次 好像没什么人啊   

NUH是公立的,还是私立的啊?  详情 回复 发表于 9-1-2015 11:20

发表回复