新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

帮我看看这是神马玩意呀

请原谅我大半夜不碎觉发个牢骚哦:Q,
NND,口角溃疡好几天了,以前喷西瓜霜喷剂就好,现在不懂为什么不管用了:'(?疼死姐了,有木有:L补了维生素也不乍样。
一张嘴火热火热的痛:dizzy:!朋友大老远给我带来这个,已经度过了,说是好多功效,可以当洗脸,卸妆,洗头,洗澡,还以可以刷牙,消炎杀菌。如果管用,我会爱死你滴;P

发牢骚完毕,碎觉。晚安
小狮租房
这个好象台湾那边买的神马天然皂,功用也是一大堆,结果当什么都不好用,无泡泡。最后还是用来洗手比较安心。

同意蔚蓝说的,口腔溃疡听说吃杨桃会改善

蔚然516 发表于 11-1-2015 00:16
这个好象台湾那边买的神马天然皂,功用也是一大堆,结果当什么都不好用,无泡泡。最后还是用来洗手比较安心 ...

还以为这么晚你们都睡了呢?嘻嘻!!昨晚用了点,还不错,泡泡蛮多的呢!!

Mandyjiang 发表于 11-1-2015 01:57
同意蔚蓝说的,口腔溃疡听说吃杨桃会改善

早安,亲亲!吃了!木有用啊

广告贴,鉴定完毕。楼主在等大家说“用了如果好用的话推荐给我哦帮我也买一个好吗”

哇,楼上的火眼晶晶,楼主的帖子们都被你看穿是广告贴啊?? 哈哈哈。这才反应过来。

南方公园 发表于 11-1-2015 09:23
广告贴,鉴定完毕。楼主在等大家说“用了如果好用的话推荐给我哦帮我也买一个好吗” ...

我记乎这种形式的广告贴在我做斑竹那会就不用了呢?因为太明显了,一眼就能看穿!不过好东西应该是可以分享的吧?楼主经常去看朋友的分享内容,因为这样省了一大部分的筛选时间,或许能搜到自己喜欢的!嘻嘻,亲亲,回复完毕,自用分享

若是推广某某产品,还请就此打住!

机智的广告贴:L

发表回复