新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 夫妻申请PR的一个小问题

2个人都是同时来新加坡  都拿sp   之前2次申请  因为女是幼教专业  所有都是女带男申请  结果悲剧  
请问: 2个人可以自己申请吗   都是主申请人    那么家属那边要怎么填写呢??
           预约申请时间是不是也要2个人分别预约申请  2个预约信   还是一个人预约就可以了(申请人数写2个人)??
谢谢  各位前辈。:)
小狮租房
可以分开申请,家属那里当然是照实填写啊。

新加坡现在批准PR的条件很苛刻。按楼主的条件批准的可能性不大。政府最近拒了不少EP申请的case. 建议观望先,累积在新加坡工作时间。另外想办法拿EP. 如果你坚持申请,最好男的做主申请。夫妻没有必要分别申请,政府相对欢迎夫妻申请来解决本地人低生育率的问题

豆包妈妈 发表于 12-1-2015 10:09
可以分开申请,家属那里当然是照实填写啊。

那去预约是不是也是要2个人分别网上预约  我们以前是一个人登录singpass   然后写明2个人申请  
其实分开申请是不是没什么意义啊!   

icerain630 发表于 12-1-2015 10:19
新加坡现在批准PR的条件很苛刻。按楼主的条件批准的可能性不大。政府最近拒了不少EP申请的case. 建议观望先 ...

哎········都快被新加坡政府搞疯了      :'(  

sp熬的是时间,跟申请方式无关。

xiaobao250 发表于 12-1-2015 13:36
那去预约是不是也是要2个人分别网上预约  我们以前是一个人登录singpass   然后写明2个人申请  
其实分开 ...

不错
觉得政府不倾向于分开,你就合一起吧

发表回复