新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求推薦兒科醫院

寶寶身體不太舒服, 去了KK, 醫生建議掃描, 應該就是B超, 但是只能預約兩個月後. 比較著急, 想找個綜合性的兒科醫院, 有可以立即做B超的地方.
求推薦, 謝謝.
小狮租房
可以去mount alvernia看看  一般有宝宝的都喜欢去这里,各方面这里都是很不错的

看急诊也要预约等吗?我不明白,不可能吧

这个是专科扫描,你要的话可以去像ME这些的私人医院,花钱就可以早做检查

新加坡有三间公立医院和6间私立医院。
专门看孩子的公立医院有kk,私立医院有Thomson(康生)。
公立医院便宜,要排队。私立医院贵,医生好,服务优,不用排队。
这就是为什么一定要给孩子买一份100%保到公立和私立医院的住院保险,保费才每年500多块。

如果想早做,kk也可以做,admit,住院,你可以很快可以拿到。进医院办完手续,要求home leave,到时间进来扫描,然后办理出院

謝謝樓上的各位, 請問ME就是Mount Avenia Hospital麼?

ME: Mount Elizabeth.
MA: Mount Alvernia.
我儿子一直去的是thomson, 如果医生觉得有必要的话, 一般马上给扫描的, 报告也是马上出。

yunyun_here 发表于 14-1-2015 13:57
ME: Mount Elizabeth.
MA: Mount Alvernia.
我儿子一直去的是thomson, 如果医生觉得有必要的话, 一般马 ...

请问thomson24小时有急诊儿科吗?

skysky22 发表于 14-1-2015 13:57
请问thomson24小时有急诊儿科吗?

我知道一楼有24小时急诊, 大人小孩都有看的。 我没看过他们的急诊, 每次都是看2楼的儿科,一般时段。

发表回复