新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 给HDB写appeal letter一星期还没有回复怎么回事?

给HDB写appeal letter一般多久他们会回复呢? 如题,这里有有经验的人愿意来分享一下的吗?

________________________________________________________________________________________________________________
跟进一下,已经一个星期了,他们就回复了这么一封邮件.  他们说他们有关注我的问题,然后如果需要更多时间的话会通知我。所以我现在只是等就好了吗?
2   We would like to assure you that we are actively looking into the case. If we need more time, we will inform you.
3   In the meantime, if you have any questions, I can be reached at the number / e-mail indicated above. Please do not reply to this e-mail directly.
4   For general information and available e-Services, please visit our website: HDB InfoWEB at www.hdb.gov.sg.
5   Thank you for your patience and understanding.
———————————————————————————————————————————————————————————————————
小狮租房
APPEAL 啥呢

是有关HDB政策的,因为自己有特殊情况所以想要appeal

一般1星期肯定会回复。然后会转给固定的officer跟进后续

秋谕 发表于 15-1-2015 13:17
是有关HDB政策的,因为自己有特殊情况所以想要appeal

看吧, 看看faq一般多久。 

我写信去SLA LDAU基本上1周有消息。

发过咨询问题的信,一周才回,而且是安慰函

前后要将近一个月吧

我是一般询问,4个工作日就收到回复。

上原丽美 发表于 15-1-2015 16:10
前后要将近一个月吧

请问你是什么样的询问用了一个月的时间才回复呢?

秋谕 发表于 16-1-2015 10:27
请问你是什么样的询问用了一个月的时间才回复呢?

薪水超过12k限制,appeal waive income,为了买EC 。前后差不多1个月时间。

发表回复