新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 选择学校纠结中

学校1:小孩2岁目前就读的教会学校,优点:小孩很适应,学校空间大,室外活动多,骑脚车,玩沙玩水什么的,师生比例少,貌似学生的家境都很好不知道算不算优点啦。缺点:离学校几站巴士路程,但无论坐巴士或驾车都不是很方便。

学校2:组屋楼下也是教会学校,好像唯一优点就是近,下楼就到了,以后我工作找附近阿姨接送很容易。这点很重要。缺点:空间小,人多,没什么户外活动。有次在外面听老师讲课是这样的。某某ah, when I call you name ah, must answer ah........singlish不适合用在教学吧。

所以现在不懂要不要转。姐妹们有什么看法?
小狮租房
如果是我 我会转

听上去, 我比较倾向于学校一。 自己不方便没关系, 主要是孩子喜欢。 可以打听一下学校有没有school bus 接送。

第一间,顺便问问在哪呢

第一个学校没有singlish?

在石龙岗。去听过老师讲课第一间确实比较标准。在大部分人都会说when your teacher say.....时,他们的老师会说when your teacher says....说明他们还是会留意标准语法吧,我的经历是这样。其他老师会不会就不知道了。

感觉第二间好不专业啊

JJM1 发表于 15-1-2015 15:42
在石龙岗。去听过老师讲课第一间确实比较标准。在大部分人都会说when your teacher say.....时,他们的老师 ...

使龙冈的哪间?

第一间,自我觉得师生比例很重要

只要孩子喜欢就好了,做父母的应当尽量接送。没必要转来转去,转去新幼儿园,可能你儿子又不喜欢呢,到时候整天愁眉苦脸不要去上学,你不也烦恼吗?

发表回复