新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] 紧急,签了一家公司的appointment letter,但是第2公司offer到了

签的不是劳动合同,也不是offer,就是一个appointment letter, 第二家自己想去的公司的offer到了

打算去第一家公司毁约,会诚恳地说明情况,想问问看,应该怎么跟公司说比较好。

那些注意事项。
小狮租房
其实真没什么的了。就当自己脸皮厚,但态度要诚恳。
尽快

good99 发表于 15-1-2015 22:11
其实真没什么的了。就当自己脸皮厚,但态度要诚恳。
尽快

是这个样子的,我去年一个师兄签了4个offer,最后据说被骂的很惨。。。。。

我之前那家公司的HR不太好说话,板起个脸,请问我需要去当面说还是,,email就好了,主要是怕脸色难看

foxplayboy 发表于 15-1-2015 22:14
是这个样子的,我去年一个师兄签了4个offer,最后据说被骂的很惨。。。。。

我之前那家公司的HR不太 ...

现在的人都脸皮厚了。不想我等当年。。。
不怕

good99 发表于 15-1-2015 23:26
现在的人都脸皮厚了。不想我等当年。。。
不怕

版主大大,谢谢您的指点。

最后一个问题,我去和公司讲不能去工作后,公司一般不会通报学校吧。。。。

不会给学校说,这个学生道德不行,签了lettter不来。。。。以后在学校不好混了。。。

建议还是别亲自去了,当着面多尴尬,而且更容易引起矛盾
直接打个电话去就好

打个电话就好,语气不对直接挂掉。

没去上班就没有责任。

foxplayboy 发表于 15-1-2015 23:54
版主大大,谢谢您的指点。

最后一个问题,我去和公司讲不能去工作后,公司一般不会通报学校吧。。。 ...

你情我愿的,不涉及道德问题。你是自我道德要求太高:)

而且,学校才不会管这种事呢。你就是考试偷看,人家也会帮你遮着:)

我去年拿了3个offer,也被讲的很惨。

发表回复