新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 咨询租房中介

很奇怪每次租房时,是自己在propertyguru上找的,看房时就会有租房中介和房东中介同时出现,双方都交中介费。但这个房源信息是我自己找的啊,怎么来了个租房中介?怎么找只有房东中介的房子呢?或房东自己出租的房子?
小狮租房
多找找就有了呀,比如早报,比如狮城论坛的租房版块,很多的呀。

严格来说他们是不合法的,以前可以这个做,现在不可以

grandslam 发表于 18-1-2015 10:59
严格来说他们是不合法的,以前可以这个做,现在不可以

你是说啥不合法?就是我从propertyguru上联系房源他们收我中介费是不合法的?可现在广告上还有收中介费的广告呢。刚看到一房源打电话问中介还说收中介费呢。

如果我没记错的话不可以放要收中介费的广告。  发表于 18-1-2015 22:27

我就是在propertyguru'上自己找的,约了几套房子,都是屋主的中介没有碰到其他人,后来看中一套就定了,挺省事的,就是有时有事联系屋主的中介不是很方便,不过如果自己的中介不靠谱也是靠不上,好中介花点钱也是值的

这个你愿意出中介费,中介找。
不出中介费,找屋主中介。

各有好坏, 省中介费的确可以,但是如果自己不懂,在合同或者租金上被屋主中介宰了,也是呵呵。。。

没有什么违法不违法的。但是guru的广告一般都是屋主的。
违法的是一个中介双向收费。

你直接打电话时候就问清楚不就好了,如果他说是租客中介你不去看就是了

发表回复