新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

为什么不能顶贴了?

想要顶贴的时候没有输入验证问答,没有确认顶贴的按钮[attach][/attach]
file:///C:\Users\ningkang\AppData\Roaming\Tencent\Users\78513808\QQ\WinTemp\RichOle\DH56K@S%$NBIJ3%UDSABL~F.png

小狮租房
亲,顶帖子是可以的。你刷新一下网页,或者你更换一个浏览器试一试。我经过测试,顶帖子那个地方是有【回复】按钮的。请看下面的截图。

如果还是不行,你就采用【高级模式】顶帖子。

谢谢。

[attach][/attach]

茶客jsnh 发表于 18-1-2015 12:55
求助管理员
原来是五品
昨天突然变成探花?

https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... &fromuid=108420

老鼠爱小米 发表于 18-1-2015 12:13
亲,顶帖子是可以的。你刷新一下网页,或者你更换一个浏览器试一试。我经过测试,顶帖子那个地方是有【回复 ...

我也没有,所有浏览器都不行。换成高级模式之后可以。另外,那些子版块,比如“投资理财”,网址怎么变了呢?

老鼠爱小米 发表于 18-1-2015 12:13
亲,顶帖子是可以的。你刷新一下网页,或者你更换一个浏览器试一试。我经过测试,顶帖子那个地方是有【回复 ...

用高级模式的话有限制吧, 一天只能回复2个帖子.

冥王星1234 发表于 19-1-2015 08:42
我也没有,所有浏览器都不行。换成高级模式之后可以。另外,那些子版块,比如“投资理财”,网址怎么变了 ...

两个站合成一个站,网址当然变了。重新添加收藏夹吧。

nk1661 发表于 19-1-2015 10:34
用高级模式的话有限制吧, 一天只能回复2个帖子.

没有限制

发表回复