新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sarahliang822

请问各位媳妇,中国驾照换新加坡驾照的程序?谢谢!

bigbun2015 发表于 2-5-2016 20:10
法院还可以翻译啦。要联系内部,柜台是不会给你联络号码的。电话是. ...

麻烦问一下,是哪个法院呢?先谢谢啦

小狮租房
city hall 的最高法院阿

最高法院已不提供翻译。网上找狮城频道,我的就是他们翻译的,非常方便快捷。翻译40元,换证50元,总共花费不足一百元。

bigbun2015 发表于 4-5-2016 12:49
city hall 的最高法院阿

谢谢

Meico 发表于 4-5-2016 14:30
最高法院已不提供翻译。网上找狮城频道,我的就是他们翻译的,非常方便快捷。翻译40元,换证50元,总共花费 ...

沙发,谢谢!

想问问楼主,换了新加坡的驾照,是不是大陆的驾照就会作废,(我是觉得不可能啦)但是我老公的同事是马来的驾照,换成新加坡的驾照后,马来驾照就被注销了!求答案!

kay57 发表于 20-5-2016 11:07
想问问楼主,换了新加坡的驾照,是不是大陆的驾照就会作废,(我是觉得不可能啦)但是我老公的同事是马来的 ...

换了新加坡的驾照,本国的驾照依然可以用的,只要是有效期内就可以。不太懂马来西亚的政策,但中国的驾照不受任何影响。

Lxy_0000 发表于 20-5-2016 22:34
换了新加坡的驾照,本国的驾照依然可以用的,只要是有效期内就可以。不太懂马来西亚的政策,但中国的驾照 ...

谢谢,版主!

新加坡的政策简直是无缝钢管

楊楊公主 发表于 1-2-2015 23:39
我14年底换的,pr很多年了,去法院做的翻译。当时考理论的时候,那边人跟我说最好一次过,不然等15年就不只 ...

請問PR有限制幾年內要去換駕照嗎?
PR也是要考BTT才可以換駕照嗎?

請問要去BukitBatok Driving Centre換駕照的話,
能夠線上預約Basic Theory Test的考試日期時間嗎?(有網址可以告知嗎?)
還是一定要到當場去,當天報名當天考試呢?

发表回复