新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 笑话

哈,召集笑话......
小狮租房

搬砖:
1. 刚在楼下听两口子打架。 女的说:“我真懒得骂你,你小我十六辈。。。” 男的说:“哪的话这是?” 女的说:“你积了八辈子德才娶到我啊。” “靠!那也才八辈啊!?” “我倒了八辈子血霉嫁给你。。。”
2. 公交车上,一流氓调戏一个带着孩子的少妇说:“这孩子多俊呢,多像我”,全车的人的目光集中在少妇…这个时候少妇的一句话 让我有了拜她为师的想法… 少妇说:“能不像吗,都是一个妈生的。” 简直太机智了 有木有!全车的人都笑了…
3. 闺蜜的意大利男朋友来到中国,看到一切事物都感觉辣么的新鲜,一个人溜达到了撒sao衣店,感觉看到的一切都很美,高高兴兴的买了一个盖在棺cai上的绸子和两个花圈回去布置温馨的卧室了,中午盖着那个绸子,床头上摆了俩花圈睡午觉,闺蜜回来推开卧室门看到眼前的场景嗷嚎一嗓子坐地上了整栋楼都听到了....
4. 朋友喝醉酒呕吐不止,带他到医院打点滴。一瓶盐水快挂完的时候,朋友睁开眼睛直勾勾看着瓶子,然后大喊一声,“护士,来,快给我满上!!!!”
5. 刚才期末考试,考完之后老师说:“好了,这学期最后一次考试也结束了,大家看看窗外,就在你们刚才考试的时候,外面下起了初冬的第一场雪。这预示着什么?”同学A:“预示着我们要有雪光之灾!”同学B:“预示着这次考试我们死得比窦娥还冤!”
6. 今天是姥姥和姥爷结婚纪念日,晚上几个亲戚也来了,大家围在一起吃晚饭。姥姥乘兴问姥爷:“你还记得咱俩头一次处对象,去看的戏是啥么?” 姥爷支吾半天,没答出来。本以为姥姥要挤兑他老糊涂了之类的,没成想姥姥娇嗔道:“你当然不记得了。那天你光顾着看我了。”……毫无防备被秀了一脸。。。
7. 前天一个蛮久没联系的朋友来看我,尽地主之谊招待了下。昨天收到他信息说:“朋友,昨天谢谢哦,给你寄了点东西,不贵重但是足够你用一年的。”我各种不好意思觉得他太客气了,但还是蛮期待他寄的礼物。今天快递到了打开一看,是一本2015年台历!这我一年也用不完啊。
8. 脑袋抽风,昨晚漂流瓶发了个“叛逆和叛变的区别是?”神回复:“叛逆就是你瞒着爸妈去开fang,叛变就是你瞒着男友去开fang”,瞬间觉得好有道理……
9. 真事,就刚刚。为了一车模美女,忍痛把最钟爱陪伴两年的兰博基尼处理掉了,不是好se,更不是仼性,只是画面再美,时间久了总会看腻,壁纸要经常换。
10.中午跟男票吵完架,我一生气拎着他的鞋子上班去了(新买的有点小贵)~晚上回去他看见我手里的鞋子嚎了起来:老子把楼上楼下和小区里你路过的垃圾桶都翻了个遍,你居然拎着上班去了!!

有个很好笑的笑话,后来忘了

laoqiang1986 发表于 18-1-2015 16:10
有个很好笑的笑话,后来忘了

忘了......想想呗

转了一个,被审核...

uishih 发表于 18-1-2015 16:21
转了一个,被审核...

谢谢哈

uishih 发表于 18-1-2015 16:21
转了一个,被审核...

你那个流口水的头像呢

圆圆88 发表于 18-1-2015 16:23
你那个流口水的头像呢

没用过能流口水的头像。

小时候智力还没发育,老笨了,我记得那次考试烤糊了,好像是42分,就把卷子搁在我家炉子的底下,半夜,我妈问我:“考试了吗?”我说:“考了”,我妈问我:“卷子呢?”我说:“我烤糊了”,我妈问我把卷子放哪了,我死活不说,结果,我妈添煤的时候发现我的卷子,还真糊了……

uishih 发表于 18-1-2015 16:28
小时候智力还没发育,老笨了,我记得那次考试烤糊了,好像是42分,就把卷子搁在我家炉子的底下,半夜,我妈 ...

哈哈,不错呀,怪幽默的,多笑笑,十年少

发表回复