新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: g_qq

[CCA课外] 小提琴学费

物有所值最重要,对小孩对家长都是时间比金钱贵重,上过市场均价的,上过好的,好的一堂课可以教人家三到五堂的东西,价钱肯定不是三到五倍

小狮租房
yibei 发表于 20-1-2015 12:19
普通的老师,听口音还是国内来的,我都担心老师弹奏以外的方面能不能教得了,毕竟现在级别高了考级也不那 ...

专业的老师都只教专业,我们家都是演奏2个老师(主修140/小时,辅修80/小时),口试一个老师(120/小时),伴奏一个老师(100/一小时),现在要准备Diploma的论文,论文是口试老师帮忙修改的,因为专业的老师说她不负责处理这些,一般很专业的老师都是这样的。
音乐本来就是烧钱的,新加坡烧完,准备出国继续烧,没完没了的烧,如果不走专业,不要这么烧,当兴趣,随便就好了~~~

JKSDC4 发表于 20-1-2015 13:13
专业的老师都只教专业,我们家都是演奏2个老师(主修140/小时,辅修80/小时),口试一个老师(120/小时) ...

我家小子没有音乐天赋,就是业余学学。你家娃的老师太牛,有木有老师的徒弟介绍,比音乐学校的老师强一点就行了。

yibei 发表于 20-1-2015 13:18
我家小子没有音乐天赋,就是业余学学。你家娃的老师太牛,有木有老师的徒弟介绍,比音乐学校的老师强一点 ...

我家孩子还和老师说她就是学学玩的,玩也这么贵。

g_qq 发表于 20-1-2015 13:36
我家孩子还和老师说她就是学学玩的,玩也这么贵。

沾上艺术类的都死贵,我家小的学了芭蕾以后才知道跳舞原来也这么贵。我现在愁啊,要是弹琴和跳舞一起学,等到级别高了不是供不起了

我们从低级就是找两三个个老师,的确烧钱,问题是看那些我雇来的专业小孩,经济都很拮据,这条专业的路要慎走。玩玩就好

孩子喜欢就供,不喜欢千万别强迫,要不然就是几万打水漂还让孩子不开心。

140都赶上我教家教的价码了:L:L

请教各位,有没有在碧山附近的小提琴老师可以推荐的?刚搬了家,要给儿子找新老师了。

呵呵,幸亏没让孩子玩这些乐器,太花钱了。长大后难道都成音乐家?

闲看云起 发表于 12-3-2015 16:08
请教各位,有没有在碧山附近的小提琴老师可以推荐的?刚搬了家,要给儿子找新老师了。 ...

我家的小提琴老师不错,好像也住碧山附近,收费也合理。国大杨秀桃毕业的,专业水平很高,你可以联系他问问: 张老师(男)电话:.

发表回复