新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Newtoon

[EP] 有3月开始去新加坡工作的EP吗?大家讨论一下

dpo
我也3月去新加坡,搭伴同行吧。

小狮租房
好啊,我2月21号就飞了

sunjun008 发表于 19-1-2015 15:41
等行情好的时候换人民币呗,如果是炒汇就另外说了,这里人喜欢炒马币和新币,换钱的地方遍地都有,不像中 ...

恩,我以前住过几年,那时的汇率比现在高很多呢。炒汇我是没想过,只是觉得抗风险而已。呵呵。

Newtoon 发表于 19-1-2015 13:06
EP的approval上面没说要体检啊

入境后, 拿卡前需要体检的, 以前可以在国内检,现在大概要到本地检了吧

我5月过去,也在看房子

很多地铁站的布告栏有租房子的信息,你直接看布告栏,然后打电话去看房子也行

楼主既然被猎过来的,应该是高级人才
新加坡现在公寓空置率挺高,你预算又高,好找的。过来后让公司行政介绍个中介,两周内保证能入住
看你之前的帖子说预算4000新币,如果不是公司出钱,真没必要,2500够在核心区找个不错的小公寓了

谈不上什么高级人才啦,真的。。。

谢谢建议哦,我先去那里再慢慢找吧,如果可以即便宜又好,那是最好。否则如果要稍微多花一点也是没有办法,主要希望上班交通方便,然后又生活方便,个人还是倾向service apartment

其实我10几年前在新住过3年,还是有点熟的:lol

我们刚来的时候住far east plaza,单身住那里很方便,酒店帮打扫卫生,洗衣服,自己什么都不用管~

xunclapton 发表于 23-1-2015 09:14
楼主既然被猎过来的,应该是高级人才
新加坡现在公寓空置率挺高,你预算又高,好找的。过来后让公司行政介 ...

有推荐的楼盘吗?我们也在找。

发表回复