新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 有姐妹批发过水果没

如题,想去批发点水果,全家都喜欢吃那种蜜糖橘子,桃子,台湾巨峰什么的,超市和水果摊不便宜的,想请教一下,有批发过的没,我要买就得多买几样。求解。
小狮租房
同问

之前公司送客户去巴西班让买过,是八九十箱,价格跟外面比划算很多。后来年前自己再去买几箱砂糖橘和稍微贵点的水果送亲属和自己家吃。要多走几家问问,了解价格再去买,不然他们看买的量少都挺拽的。总体价格还是比超市的划算。

之前公司送客户去巴西班让买过,是八九十箱,价格跟外面比划算很多。后来年前自己再去买几箱砂糖橘和稍微贵点的水果送亲属和自己家吃。要多走几家问问,了解价格再去买,不然他们看买的量少都挺拽的。总体价格还是比超市的划算。

在巴西班让批发过,一箱一箱,或者半箱都可以!价钱的话不会比超市便宜我觉得,但是品质绝对好!一般都是去批发芒果,草莓奇异果这些!散的他们也会卖的!

小西瓜88 发表于 20-1-2015 12:48
在巴西班让批发过,一箱一箱,或者半箱都可以!价钱的话不会比超市便宜我觉得,但是品质绝对好!一般都是去 ...

请问巴西班让英文是什么?怎么去啊?谢谢

pasirpanjang

小西瓜88 发表于 20-1-2015 12:48
在巴西班让批发过,一箱一箱,或者半箱都可以!价钱的话不会比超市便宜我觉得,但是品质绝对好!一般都是去 ...

谢谢你,我真有打算去看看,这样我心里就有底了。

莲花妈妈 发表于 20-1-2015 19:15
谢谢你,我真有打算去看看,这样我心里就有底了。

那边很多间的,可以都问问!然后在选择!

Wo我去买过美国苹果,总的来说最便宜的是一家叫hupco的!

发表回复