新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 申请LTVP过程中,延期短期签证的费用

本月2号帮朋友(陪读妈妈)在网上申请LTVP,今天收到信用卡帐单,S$30的申请费我知道,还有一个S$50不知道是什么费用了。申请时有选延期短期签证,两天后ICA发邮件过来,说延期了一个月,有谁知道,这个$50是延期费用吗?不是说延期短期签证是S$40吗?很奇怪,我记得我只还了一次钱,S$30块,怎么会出来两条记录? [attach][/attach]

RE: 申请LTVP过程中,延期短期签证的费用

小狮租房

很奇怪,我记得只还了一次钱S$30,怎么会出来两条记录?

可以帮朋友申请LTVP?有点看不懂。
不过,ICA的邮件到底是怎么说的?发上来看看

good99 发表于 20-1-2015 12:24
不过,ICA的邮件到底是怎么说的?发上来看看 ...

朋友申请陪读准证,我是担保人。 上ICA网站看到,申请费30,延期费40, 不知道这里怎么给我扣个50出来。[attach][/attach]

good99 发表于 20-1-2015 12:24
不过,ICA的邮件到底是怎么说的?发上来看看 ...

ICA 的邮件说短期签证延长到几月几号。我是今天收到我的信用卡帐单,划的那个50块钱不太懂。也许延期短期签证费又涨了吧。

sepwind88 发表于 20-1-2015 12:41
ICA 的邮件说短期签证延长到几月几号。我是今天收到我的信用卡帐单,划的那个50块钱不太懂。也许延期短期 ...

延期也要钱啊?陪读的不懂。不过涨价可能。政府应该不会。。。

而且,信用卡交易后应该跳出来一个收据的

good99 发表于 20-1-2015 12:47
而且,信用卡交易后应该跳出来一个收据的

没有,只说成功付费。上次申请学生证时也这样。早上上ICA网站查了,延期费是40。下次去ICA拿证时问问看。

对,随便问问

发表回复