新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请教各位大神???

本人刚拿到PR不到半年,现在新加坡工作,自己的老婆在国内,我想让她先过来,过来之后再慢慢的帮她找工作,但是不知道要帮她申请什么准证,请各位大神多多的赐教,
最近看了很多的相关的帖子是不是要拿LTVP,如果要拿LTVP要有什么条件吗?都是要很么资料吗?朋友讲LTVP不是很好拿对于PR来讲,不知道情况怎么样,想过要拿旅游签证,但是那个时间太短,又不可以找工作,请大神们赐教?????    在此小弟多谢了!!!!
小狮租房
先申请旅游签证来新加坡后再申请LTVP,但是也要看你的条件?

先入境,然后申请89天,再申请ltvp..老婆要不要做工等拿到ltvp后再决定。

jessie4208 发表于 22-1-2015 12:26
先申请旅游签证来新加坡后再申请LTVP,但是也要看你的条件?

我需要什么条件比较容易拿到LTVP啊,可以大体给我说说吗?小弟在此先谢过了。。。

jessie4208 发表于 22-1-2015 12:26

我需要什么条件比较容易拿到LTVP啊,可以大体给我说说吗?小弟在此先谢过了。。。

Cnmbd911 发表于 22-1-2015 12:35
先入境,然后申请89天,再申请ltvp..老婆要不要做工等拿到ltvp后再决定。

我老婆需要什么具体的条件吗,他们都讲不是很好拿是吗?先谢过大神啦!!!

hanqi_ 发表于 22-1-2015 13:17
...

PR夫妻的LTVP还算容易,父母的才难。

没有硬性规定要什么条件才拿得到,主要看你的条件,特别是薪水。 先说说你的个人条件吧。这样大家才好建议。

hanqi_ 发表于 22-1-2015 13:15
...

硬件方面:担保人要有稳定的工作,薪水至少3000以上。被担保人,担保人各方面材料齐全。

odincs 发表于 22-1-2015 13:24
PR夫妻的LTVP还算容易,父母的才难。

没有硬性规定要什么条件才拿得到,主要看你的条件,特别是薪水。  ...

我每个月平均薪水差不错大约四千到五千之间(总的),来新加坡差不多六年多了,理工学院毕业,现在一家大公司做工程师助理,这是我的大体情况。。
对了,大神,我可以给我老婆那家属准证吗?

hanqi_ 发表于 22-1-2015 13:29
我每个月平均薪水差不错大约四千到五千之间(总的),来新加坡差不多六年多了,理工学院毕业,现在一家大 ...

主要看基本薪水,你的基本薪水多少?

基本3000以上,有希望,4000以上的话,问题不大。这个不是确定的,申请还是有些运气成分的。

发表回复