新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 宝妈们,pasir ris 的 YWCA 怎么样?

各位宝妈,有谁的宝宝读过pasir ris的ywca (Blk 214 Pasir Ris St 21 #01-256 Singapore 510214) 的?老师,校长怎么样呀?我正想给宝宝报名呢.想了解多一点.ywca在bukit gombak的这间挺不错的.有的学校不同的分校老师很不同的.
谢谢大家,请多给点意见.
小狮租房
没有人理俺:'(

嘿嘿,我以前就说不喜欢这样的学校,因为YMCA,取这么靠近的校名,有混淆父母的意思。不过你还是看看自己去里面看的情况怎么样再说吧:)

YMCA 跟YWCA不是姊妹学校吗:Q一个是man一个是women,不是冒充的关系吧:o

shichenghuaren 发表于 23-1-2015 15:51
YMCA 跟YWCA不是姊妹学校吗一个是man一个是women,不是冒充的关系吧

哦,原来是这样。如果是姐妹学校那就还蛮不错的,因为我两个女儿都在ymca。
我现在才知道是男女分校的。

liqiqi 发表于 23-1-2015 14:55
嘿嘿,我以前就说不喜欢这样的学校,因为YMCA,取这么靠近的校名,有混淆父母的意思。不过你还是看看自己去 ...

YWCA好像比YMCA还早建立的吧,应该不可能去抄袭YMCA吧,我的同事40多了她以前就是在欧南园那边的YWCA读的,她的哥哥姐姐,以及自己的孩子都是那边读,她说YWCA教会有130多年历史了,巴西立的不知道,不过欧南园的的确很好,我想送儿子去没位置,后来邻居的孩子去了,反应很好,现在搬家了也不肯换,妈妈每天送过去再回头去上班

goixqc 发表于 23-1-2015 16:04
YWCA好像比YMCA还早建立的吧,应该不可能去抄袭YMCA吧,我的同事40多了她以前就是在欧南园那边的YWCA读的 ...

确实是我没有查证,所以我说自己才知道

发表回复