新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lambda

[保险] 关于住院险,自己直接跟保险公司买和通过agent买的区别

Lambda 发表于 24-1-2015 12:23
你说的那些我都可以自己搞定,不需要agent。。

我现在的问题是通不通过agent买,在policy价格上有区别否 ...

价格没区别。

小狮租房
目前接到的消息,大东方将在网上卖的TERM保单,不是只有前两年便宜,会一直以较便宜的保费缴交,但不会有经纪的服务,因此选择网上购买要考虑清楚这点。

bigmice 发表于 24-1-2015 19:49
目前接到的消息,大东方将在网上卖的TERM保单,不是只有前两年便宜,会一直以较便宜的保费缴交,但不会有经 ...

差别有多大?如果只是几块、十几块钱的话也无所谓了,如果相差20%以上的话那相信很多人会重新考虑的

等待中。。。  发表于 24-1-2015 22:17

您好!
如果您的agent自从您签了合同之后就再也没有给您提供service了,这样的agent不要也罢。
我是保诚经纪Jolene,我的电话是
方便的话留下您的电话号码,我联系您,或您直接联系我,我给您解释一下保诚的住院保险,这样您可以对比性价比,选择更适合您的保险公司和保险经纪。

楼主都不想要经纪了,你还强推保成~哎。。。你没读懂客户的心啊!  发表于 28-1-2015 10:01

Lambda 发表于 24-1-2015 14:10
我是买的NTUC income,貌似每年都是他们直接给我寄保险账单?告我那些部分是CPF出,那些部分是CASH。反正 ...

目测会有一波保险经纪给你发消息说,你跟我买就不会这样,你之前的经纪不要也罢,呵呵

Wuhanish 发表于 28-1-2015 11:11
目测会有一波保险经纪给你发消息说,你跟我买就不会这样,你之前的经纪不要也罢,呵呵 ...

会么?我这么频繁回复的都没给楼上发消息呢

小五 发表于 28-1-2015 11:14
会么?我这么频繁回复的都没给楼上发消息呢

您那是看不上住院险这种小鱼

Wuhanish 发表于 28-1-2015 11:19
您那是看不上住院险这种小鱼

哈哈, 不是啦, 除非我是ntuc的经纪我就会联系, 因为接手不会影响以前保单, 其他公司的话肯定是要换掉以前的卖新的(除非以前从来没升级过, 这样基础不受影响, 升级部分按新申请的算), 不然已经升级过再换其他公司对客户没有好处, 特别是住院保单(客户要自己承担健康风险), 所以在常规情况下不建议转换。

Wuhanish 发表于 28-1-2015 11:11
目测会有一波保险经纪给你发消息说,你跟我买就不会这样,你之前的经纪不要也罢,呵呵 ...

请问保险经纪应该提供什么样的服务?
我买的是NTUC income,这几年没住过院所以自然也没找过那个经纪,当然她也没再联系过我。唯一的一次是我更换住址,发消息给她,结果她告我自己去网站上更新就可以了。

我琢磨就算做手术住院需要花钱,那也是直接把账单交给NTUC income公司就可以了啊,保险合同上的条款写的清清楚楚,感觉不到中介有何价值

Lambda 发表于 28-1-2015 11:49
请问保险经纪应该提供什么样的服务?
我买的是NTUC income,这几年没住过院所以自然也没找过那个经纪,当 ...

帐单是直接走公司的,但那些门诊费用通常是经纪下去拿,帮着报销的,有什么事情经纪可以帮忙或提供咨询服务.没有经纪,就都靠自己了.

发表回复