新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 男EP,来新6年pending10个月还是杯具了,求支招

本人2014年3月申请PR,带老婆和儿子一起申请,EP,30岁,第一次申请,于2008年底来坡县,建筑行业,国内985,211本科毕业,申请时月薪6000,12月1号换工作薪水7500,12月29号补交新工作材料。申请时旧公司新公司都有帮忙出证明材料。
老婆28岁,儿子2岁都是DP准证,2010年底来坡县做sales,2012年8月回国生小孩,2013年底带孩子回坡县,一直在家带孩子,2015年1月孩子去托儿所,目前在做sales,薪水2000…还没补交她工作的材料,pr就悲剧了…现在我们想上诉,因为我老婆现在开始工作了,想利用这点作为上诉的补充材料。
求各位大神给点意见,有必要上诉吗?还是直接重新申请?如果下次重新申请,要等多久才能申请?这次杯具会和换工作有关系吗?
小狮租房
第一个是Sp,我老婆刚开始第一份工是Wp,现实是那么地残酷,我拿Ep有最少四年了吧

。。。前几天PR Sponsor DPR悲剧, 双五悲剧,今天双六悲剧,看来最近只有Poly和SC sponsor DPR能批。。

sgxiaoxin2014 发表于 26-1-2015 08:25
第一个是Sp,我老婆刚开始第一份工是Wp,现实是那么地残酷,我拿Ep有最少四年了吧 ...

如果第一份是SP,那么楼主的薪水到现在翻了三倍多,频繁跳槽?

我怎么感觉是和楼主的行业性质有关嘞

lansejiayuan007 发表于 26-1-2015 08:49
lz自己之前有SP,所以工作时间要打折扣,算不上6年。
老婆就更不谈了,不是独立工作,靠的是DP+LOC的工作, ...

我的意思是来新六年,薪水六千。。

感觉你一个人申请肯定会批,可能以你的条件还带老婆孩子就有点拖后腿了
不然你自己一个人先申请试试看

heart2soft 发表于 26-1-2015 08:55
我的意思是来新六年,薪水六千。。

不要听他乱扯,什么条件只要没批的到007嘴里都要编个理由出来变成零界点。马后炮。
人家学历在那,刚开始的sp能有多大影响。楼主最大可能是换工作频繁,让ICA抓个不稳定的理由拒了。
老婆工作的信息交上去应该会好很多。

老婆工作了是个很好的上诉理由,
上诉不可以,再预约下次吧(不清楚是否可以同时进行)good luck。

lansejiayuan007 发表于 26-1-2015 08:38
sp的有效工作时间要有系数打折的。
就算ep,薪水上4500以后和之前可能对工作时间的计算也有差别。
你基本在 ...

我上诉有用吗?还是等半年了再重新申请?

发表回复