新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 该不该走保险(车险)

一个大货车强行跨三个lane并道挂到了直行的我的车左侧镜子,使我紧急刹车,该车逃跑。报警,交警来处理。我的车内camera拍下了一切,但是车速太快那个货车的车牌号看不清楚。交警还在调查但口头说那边负全责。我想问的是,我的镜子坏了,自己修估计也花不了几个钱,我应该报告保险公司么,会不会增加我的年费,还有自己修大概多少钱(丰田altis)?
小狮租房
快来吧等你呢

自己修了把收据拿好, 等警察找到肇事车主再从他的保险索赔, 收好报告, 自己修丰田车的镜子大概100块(没有内部控制的那种)

谢谢小五  发表于 26-1-2015 14:04

楼主第一次开车吗?这车险问题问得都不知道该怎么答复你好了。。。

这是对方造成的事故,由对方的保险公司负责,跟你的保险公司没关系。你要在24小时内做事故报告,然后去修车,让修车公司通知对方保险公司(如果抓到的话)。

还真是新手,多谢答复  发表于 26-1-2015 13:46

pl
冏冏有神 发表于 26-1-2015 11:38
楼主第一次开车吗?这车险问题问得都不知道该怎么答复你好了。。。

这是对方造成的事故,由对方的保险公司 ...

我相信楼主发帖是怕万一找不到对方人怎么办。。。

我的保险是有保这种情况:
对方全责逃逸,最后找不到人,保险会全额cover,并且不扣NCD
具体你要翻看一下你保险的T&C

要是 省事的话, 需要看你的保单内容, 有没有cover NCD. 有的话, 就不用怕 claim 自己的 , 不然就去 claim 对方的保险。 拿好收据,等警察抓到肇事人。

应该能抓到肇事司机,交警已从我录的视频中抽取出肇事车牌号。那我就自己去修车,拿好收据等着找对方保险公司报销了。
这次真是吓死了。所以各位以后见着大车还是躲着点吧

经常碰到强行并线的罗里

楼主一定要抓住他给点教训

发表回复