新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 关于SC 的补交材料

请问一下如果有朋友去ICA 补交过薪水材料, 排队会不会很久。(还是说要和在新申请的同学一起排队, 那就悲催了)
我想星期六早上去, 因为不想拿假。。。。。。。。。。。

真是搞不懂,我已经签了那个可以查个人CFP信息的合约, 还是要我去补交6个月薪水单。

小狮租房
直接给ICA发EMAIL就好了,没必要去吧,还是ICA的人打给你叫你去?

不会重新排队

cpf还用亲自送?我那时候就是fax

Email address 有问题,我十分怀疑是他给我报错字母了。他开始一直坚持要我自己下去给他。顺便他还问我有没有做其他的part time, 这政府是多么希望人民每天工作20小时哦

豆包妈妈 发表于 26-1-2015 17:53
不会重新排队

那我星期六早上任何时间去交应该都OK吧。

豆包妈妈 发表于 26-1-2015 17:53
cpf还用亲自送?我那时候就是fax

他要的是薪水单

狮城小DD 发表于 26-1-2015 17:55
Email address 有问题,我十分怀疑是他给我报错字母了。他开始一直坚持要我自己下去给他。顺便他还问我有没 ...

[email protected] 这个就是地址

2014年4月整家人申请的(夫妻两带儿子)儿子新加坡出生,昨天下午接到电话需要补交两人的1年CPF,六个月的工资单+2014年税单。
今天早上去补交了资料。排了大约2小时的队。
希望快快收到好消息 。

弱弱的问一句:补交资料是好事吗?

直接去ica,就说是补材料的。。不要太早去,大概10点左右才去,那时已经没什么人排队了
补材料很快,我就是拜六去补的材料

发表回复