新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

找家教

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层 |阅读模式
已入学,十四岁中一找家教,最好是大学生有兴趣可联系或者直接回复
发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
小狮租房
不留联系号码是几个意思?

温馨提示:最近有不少诈骗是以工作名义用QQ面试录下录像盗取QQ来骗家人。所以木有电话的都不要考虑了。

邮件发简历的只会暴露更多私人信息。

有诚意的站内贴回复既可

主要科学数学英文希望每天放学后辅导,在盛港附近

你好  我是新加坡国大在读生  兼职教数学  电话是 有兴趣可以短信我  或者微信Ly_Gin  希望可以帮到你

您好,对不起回复的有点晚,我是国大在校学生,o水准和a水准的数学和科学都是A,希望可以帮到您。
电话,谢谢

起个啥名呢 发表于 29-1-2015 11:14
您好,对不起回复的有点晚,我是国大在校学生,o水准和a水准的数学和科学都是A,希望可以帮到您。
电话8698 ...

我是女孩,想找个姐姐帮我,主要是英文数学和科学,每 天放学后辅导,如果您合适,请短信我妈妈,电话有时不方便接听,谢谢

冰霜雾雪 发表于 29-1-2015 21:34
我是女孩,想找个姐姐帮我,主要是英文数学和科学,每 天放学后辅导,如果您合适,请短信我妈妈 ...

您好,不好意思,我是男生,而且我一般六点放学,每天放学辅导可能有一定困难,并且住的不是很近。我周五和周末都有时间的

发表回复