新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 买主给了4000订金,现在想不买组屋,有人知道怎么办吗??

有买主在12月份已经给了我$1000+3000订金,过几天就要去签合约了。刚刚中介打来说买主他们想离婚,不买组屋了。我中介说明天会咨询律师,看看怎么办,他说可能有赔偿。但赔偿多少呢?
有人听说过这样的事吗? 我真的不想重新卖房子了,很累啊!
小狮租房
4000元你应当可以收着作为补偿,重新再寻找买家。

有买主在12月份已经给了我$1000+3000订金,过几天就要去签合约了。刚刚中介打来说买主他们想离婚,不买组屋了。我中介说明天会咨询律师,看看怎么办,他说可能有赔偿。但赔偿多少呢?
有人听说过这样的事吗? 我真的不想重新卖房子了,很累啊!

过几天去签合约的意思,是1ST APPT吧。
这个确实很头疼。
律师大概会告诉你,如果你横下一条心,理论上是可以跟买家死磕到底,要么逼着他买,要么你卖掉后问他要差价。
但是想到打官司的精力,时间,你大概只能接受重新卖屋子了。
4000 也好(记得要跟中介分享)。想想很多跟你同时卖屋子的人,到现在屋子还没有卖出去,心里平衡一下吧。

我的新天地 发表于 26-1-2015 22:55
4000元你应当可以收着作为补偿,重新再寻找买家。

啊,真不想接受这样的现实。。。
谢谢您!

铜牌推广者 发表于 26-1-2015 23:09
有买主在12月份已经给了我$1000+3000订金,过几天就要去签合约了。刚刚中介打来说买主他们想离婚,不买组 ...

谢谢您!
其实我也是卖了很久才把房子卖出去的。。。真的累。
如果他们真的离婚,我也替他们可惜,好一对俊男美女。。。
也不知道买主是不是真的离婚,还是找个借口。。。唉

离婚?

这个是借口吧?楼主你和老公感情差的话会相约一起看房买房?我觉得离婚是他们找的一个不可逆的借口。

维妮公主 发表于 27-1-2015 09:38
离婚?

这个是借口吧?楼主你和老公感情差的话会相约一起看房买房?我觉得离婚是他们找的一个不可逆的借 ...

嗯,有这个可能。。。
买主他们之前看中了一个房子,给了$1000定金,后来发现估价跟买价相差太多,放弃了。
然后才回来要我的房子(他们第一次看我房子是在给offer的一个月之前),当时他们确定买的时候,我其实也不是很安心的,因为觉得他们有点飘忽,不靠谱,但苦于没有其他好选择。。。

难道他们那么愿意到处做散财童子???我也很疑惑。。。

维妮公主 发表于 27-1-2015 09:38
离婚?

这个是借口吧?楼主你和老公感情差的话会相约一起看房买房?我觉得离婚是他们找的一个不可逆的借 ...

怎么可能用这样的借口?
买房子买到一半,婚姻出现问题很正常啊,很多BTO也是这样变成SBF的。不是吗?

这种事情很多 我有个朋友就是BTO马上要拿到的时候女的突然说分手 打击很大

weeguo 发表于 27-1-2015 10:05
怎么可能用这样的借口?
买房子买到一半,婚姻出现问题很正常啊,很多BTO也是这样变成SBF的。不是吗?
...

请看楼主,此买家有付定金后不买的前记录。当然话必须说死,才会被卖家理解。

发表回复