新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] ······小弟请教各位大神》》》》

各位大神,我想帮我老婆申请LTVP,大体流程是先帮她签短期准证(也就是我们所说的旅游签证),等她过来了在帮她延期,或者LTVP,在这里我想说最好是LTVP,因为我想将来她也可以在这边上班,毕竟短期的签证不可以,呵呵, 不知道我的流程可以吗,大神们,请赐教啊???我有很多问题要请教我先帮老婆以旅游签证过来,111请问要去MOM还是ICA签啊?222还有就是要选择哪一个签证(哪一个选项),小弟实在没有签过,请各位大神见谅,见笑了。。。等她过来后在帮她签LTVP,
好的,现在问题来了

请大神们赐教,就等我老婆过来了我会帮她延期,但是延期有两个方法,<1>第一就是网上帮她普通的那种延期,想帮她延期89天的那种(是在ICA那个网页是吗(E-vp),)
<2>333在一个就是我帮他在申请LTVP的
时候有一个延期的那种,只要打勾那个延期的就好,但是这个延期的是只有30,相比89天的比较少啊,万一LTVP REJECT了怎么办啊,到最后不是还是要回国是吗?所以更保险的方法就是两个一块申请对吗,两个一块申请我看有些帖子说就是“脱裤子放屁”多此一举啊,而且这样有时候还更麻烦,我现在就是有点confuse ,不懂要怎样,还请大神多多指点一二。。。

还有一个问题就是,444短期准证和延期都是要什么资料啊,5555LTVP又要什么资料啊,具体的都是什么,还请各位大声一一赐教,最好说的具体点,
我是PR,我每个月平均薪水差不错大约四千到五千之间(总的),来新加坡差不多六年多了,理工学院毕业,现在一家大公司做工程师助理,这是我的大体情况,6666以我的情况申请LTVP几率不懂大不大啊,看很多帖子说现在PR申请LTVP很难了,是不是要分看是给老婆申请啊还是给自己的父母申请啊、、

,小弟也知道我的问题太多了, 没有办法
】小弟实在太笨了,还请大神们原谅。。。。在此谢过大神们。。。。我用不同的颜色吧六个小问题分开了,就有劳大神们帮小弟一一赐教了,真的不胜感激。。。。再一次谢过大神们。。。。
小狮租房
先申请短期签证(在ica官网申请,不需要去ica)

来了之后再申请ltvp就好了,延期的事也可以直接在网上延期到在新加坡呆89天。我理工毕业pr5年工资3000多,给老婆申请ltvp没问题

短期签证需要你老婆的护照号码有效期等基本资料就可以,ltvp需要你申请pr你申请pr那些资料,还有你老婆护照学历结婚证那些

你是PR,就是,签证,入境,89天,ltvp。 都在ica操作。

说了半天,没说你的身份。。。。
文章也看得晕乎乎~

1.网上申请入境签证。
2.老婆入境之后,就网上延期89天。
3.89天批了之后就网上申请LTVP。

不管89天还是LTVP都可能会被抽查,需要递交材料,所需材料请到ica官网看,那里写的很明白。

拿到短期签证入境以后直接在网上申请LTVP,延期89天的短期签证也是为了申请LTVP,因为延期89天和申请LTVP都有可能被抽查,所以直接申请LTVP就好了,申请LTVP的时候选择延期30天,30天到期后还没批直接下去ICA延期。

结婚证,出生证,学历的公证最好在国内先办好,因为就算这次用不着,以后申请PR之类的也需要用到。

都在网上作,没问题
可以看看置顶热点问题

发表回复