新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 2014年11月申请的,只是分享一下自己的条件

看了一下自己的注册时间是2005 年,来了坡里十年了,还是交了SC的申请
条件有点复杂,有好的地方就是poly 毕业算是还加分点,工资普通一个月3400.一个美国五百强企业。
中途去澳洲读了二年大学回来上班第二年。PR 是08 年拿到的。
今年28岁,结婚了,老公不在新加坡,在国内,分居两地的生活也是够了。
打算试一下不行就回国了,可以的话当然想把他弄过来一起生活。
其他条件是,澳洲一回来就买了一个公寓,自己的名字。
为了申请SC 我准备了两年,从澳洲一回来就开始准备。因为知道老公的条件非常扣分
所以我两年前就开始积极的参加我社区的活动,现在是我们公寓的NC 的member as NC auditor, and PA grassroot leader。
十一月交完材料,十二月收到信叫我补交父母的材料。我拖了一个月才交了材料,是因为刚刚拿到grassroot leader的证,等着和证一起交了上去。
希望我的辛苦不要白费,也是做了很多回报给我的社区,认识了很多邻居大叔大妈也很开心哈哈。
那时候申请公民的时候我还写了一封情深意切的cover letter, 移民局的阿姨认真看了很开心的收了。
希望有好消息吧,只是觉得我的条件乱七八糟的。
算是给我十年的青春一个答复。。。祝大家都是好消息。
有消息会给大家更新的。。。

小狮租房
收了材料 就有希望

祝福
回复 支持 1 反对 0

祝福 祝好运!

good luck

EHU
你这么融入社会,条件又好。我感觉你一定批。话说新加坡就喜欢你这样的新移民。

祝好运

肯定批

条件挺好,希望很大~

哇,发现Ica效率也很高嘛,11月交材料,12月就让你补材料
看来你快会批的,耐心等待。。

谢谢大家祝福
主要看到现在情况这么差的很多赚很多的人都悲剧 我心里也是怕
不过我真心的觉得多做一些社区活动真的算是可以很快融入这里的社会也见到很多平时看不到的地方
既然咱们决定在这里落地生根还是要回报社会的
希望grassroot leader可以加分啊!要给力啊 :):)

发表回复