新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我哥的孩子2003年6月今年12岁的现在在国内读小六想办来新加坡读书请高人指点

我哥的孩子2003年6月今年12岁的现在在国内读小六想办来新加坡读书请高人指点,应该怎么办比较好!刚好在一个转折点的年龄,感谢

首先要看他是否愿意学习?,学习习惯,是不是建立起来?同上

FYIT 发表于 1-2-2015 12:00
他的情况  只能参加 AEIS  国际学生入学考试~
  然后进政府中小学~

有什么好的学校可以推荐吗?谢谢你

faithwu83 发表于 2-2-2015 23:10
有什么好的学校可以推荐吗?谢谢你

我的女儿03年7月的,13年到新加坡读国际学校,14年考入政府小学的,12岁恐怕是小学最后的入学年龄了,据我所知超过12岁,小学就不能插班了,如果有什么问题,可以qq问我,知无不言。QQ:506298320

说说我自身体会:02年来新加坡,12年全家3口拿到PR,当时孩子在中国读小五下学期,7月份带孩子来到新加坡,在网上登录新加坡教育部申请学校(当时已经买了房子),13年学校开学时也没有收到信就去教育部问情况,得到的回复是在12年10月就安排好学校了(给我们发的邮件,我一直没看,一直在等信,好笨)带孩子去教育部安排的学校(就在家留下),学校拒收,(理由是她们在10月份一直在等我们去报道,我们没去,名额没了)马上打电话去教育部咨询,回复是可以去安排的学校但要考试,英文,我儿子英文很不好只考到19分,副校长拒收,再打电话去教育部,正副校长同时接见我们一家,告知,可以读小四,(13岁了不给读小三)上学期考试成绩不好就要转学,孩子学习半年后英文还是全班最后一名,但总成绩全班第一。[victory]强调一下,从孩子到新加坡就一直在补习,每星期2,3天,现在他刚刚小六毕业,在等成绩,听他自己讲英文会及格,我晕

:)同问

欢迎你来新加坡春天国际学院咨询,我们有中小学预备班课程。帮助学生顺利进入政府中小学。

电话:
微信:springsg
网站:www.spring.edu.sg
地址:裕廊东校区:Blk 135, Jurong Gateway Road, #03-327 Singapore 600135
          碧山校区:    Blk 512 Bishan Street 13 #03-526 Singapore 570512

+1 春天 值得去学。  发表于 17-12-2015 13:54

发表回复