新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 关于89天

本人sc家属1月15日持白卡来新,且已延60至3月16日。同时1月27日已在网上申请long term,戒于申请long term周期比较长,请教下各位我要什么时候在网上申请89天的,如果89天到了long term还没消息是不是要去ica继续延。谢谢
小狮租房
延过60再延应该是要直接去ica的吧

小五 发表于 1-2-2015 20:17
延过60再延应该是要直接去ica的吧

网上有89天选项 且以前申请89天网上提交批了交材料 貌似过程也挺长

网上的89天延期选项是给那些还没延期的人用的,既然你已经延期就不能网上操作必须去ica延期啦。

公民申请LTVP很快的,3月16号之前肯定都拿到LTVP卡了

豆包妈妈 发表于 1-2-2015 21:01
网上的89天延期选项是给那些还没延期的人用的,既然你已经延期就不能网上操作必须去ica延期啦。 ...

3.16到期 几号下去延合适?谢谢

badcar911 发表于 2-2-2015 09:35
3.16到期 几号下去延合适?谢谢

16号星期一,13/14号过去就可以。
不过到那时ltvp基本会批的。

丫头88 发表于 2-2-2015 08:00
公民申请LTVP很快的,3月16号之前肯定都拿到LTVP卡了

谢谢!还要体检什么的 弄到来怕89天都不够

豆包妈妈 发表于 2-2-2015 09:37
16号星期一,13/14号过去就可以。
不过到那时ltvp基本会批的。

多问下原则性批准是直接下去交材料制卡?那VSC下去交了还要继续等是吗?求扫盲

badcar911 发表于 2-2-2015 10:28
多问下原则性批准是直接下去交材料制卡?那VSC下去交了还要继续等是吗?求扫盲
...

是的。

发表回复