新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 谁能告诉我怎么做!~?帮帮我!急急急急急

我从中国来新加坡电子厂工作,当初我是觉得电子厂不会经常搬东西,所以我才来的,(我现在试用期还没过呢),因为我腰不是很好。

没想到我来了,却给我分配到像化工厂一样的地方,全是药水、药粉) 我觉得我干不了,谁明白能帮帮我该怎么办 。

我今天跟老板说 我说我药水过敏,想换个部门、老板说你去看医生要证明,(我还没有准证)

如果医生说没事,就换不了,要不然就只能回国。。。 我家庭条件不好 借钱过来的 本想挣点钱回去 。。。这一下真傻了,
小狮租房
老板说的没有错,除非你提供医生的证明,不然没办换部门的。
先问问公司的HR,有没有看医生的卡或者看医生纸(免费看医生),并告知HR具体哪里过敏或者哪里不舒服
看医生的时候,告诉医生具体情况,如果真的有必要换部门,医生会写给你的。如果医生觉得没必要换部门,那你只能忍忍了

你还没有准证就开始工作了呀。。。。去根人事部商量一下。

腰不好确实不能搬重物,你说药物过敏不太好的,就算真给你调到另一部门,没有药粉,但需要搬重物怎么办呢?
所以,去看一下医生,告诉医生腰痛,让医生写出腰痛的诊断。再告诉老板,除了搬重物,其它的活都能干。

walterso 发表于 4-2-2015 15:50
你还没有准证就开始工作了呀。。。。去根人事部商量一下。

今天刚拿到准证

有准证了就去找医生看一下把,开一个证明

身体重要,实在不行试试换一份工作。边做边找,还是有机会找到另一份工作的

发表回复