新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请教各位大神!

我在给我老婆申请旅游签证的时候,看到上面有entry visa, 还有visit pass ,请问这两个有什么不一样嘛?谢谢了大神们!
小狮租房
entry visa是入境许可,visit pass是居留期限。

Cnmbd911 发表于 4-2-2015 13:13
entry visa是入境许可,visit pass是居留期限。

那我帮我老婆申请Visit Pass了还需要entry visa 吗?那个entry visa 是我老婆在入境到管卡的时候工作人员给的吗?

visa是ica给的,visit pass 是ica所属的边防(机场,港口)给的。先有visa, 才有visit pass.

从字面上看,visa是说你可以来新加坡。批准你来了,但没有说你可以呆多久。visit pass 是在你入境的时候海关给的,告诉你可以呆多久,所以顺序不能错了。

Cnmbd911 发表于 4-2-2015 13:25
从字面上看,visa是说你可以来新加坡。批准你来了,但没有说你可以呆多久。visit pass 是在你入境的时候海 ...

visit pass 不是我在网上申请的吗,申请成功后就是他们在我们过安检的时候给的Visa是吗?

hanqi_ 发表于 4-2-2015 13:29
visit pass 不是我在网上申请的吗,申请成功后就是他们在我们过安检的时候给的Visa是吗?
...

网上申请的是visa. 你说倒了。

Cnmbd911 发表于 4-2-2015 13:30
网上申请的是visa. 你说倒了。

奥,好的,大神,谢谢你

发表回复