新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 这是什么情况啊?

本人去年10月拿到SC,薪水不高2000多一点,工作半年了,给妈妈申请ltvp,12月19号申请,现在都快7周了,还是没有消息,没有让补交材料,各位有经验的大侠们有遇到这种情况吗?帮忙分析一下,谢谢了。
小狮租房
正常的,应该会批的。

豆包妈妈 发表于 4-2-2015 21:45
正常的,应该会批的。

谢谢豆包妈妈的回复,借你吉言。

LTVP下来应该问题不大,但楼主的薪水会影响期限。。。2年前我第一次给我老婆申请LTVP的时候,那个时候是工资3000出头,去移民厅领的时候,问工作人员能给多久的。。对方的回答是“如果薪水3000以上,一般会给3年”。。最后果然3年。  

几个月前,我给我妈妈申请LTVP, 听说好多人都没批。。。不过运气好些,3个星期就批准了。然后给了5年,楼下邻居说,这个是看薪水

walterso 发表于 4-2-2015 23:17
LTVP下来应该问题不大,但楼主的薪水会影响期限。。。2年前我第一次给我老婆申请LTVP的时候,那个时候是工 ...

谢谢你的分享。

LTVP下来应该问题不大,但楼主的薪水会影响期限。。。2年前我第一次给我老婆申请LTVP的时候,那个时候是工 ...

请问你说的好多人的没批也是公民的父母没批吗?

公民只要老实做工,薪水2000上下,父母Ltvp都会批的。

给父母申请的LTVP和给配偶的不太一样,一般父母的LTVP只要公民有稳定工作都是妥妥的5年。

不急慢慢等吧,现在申请什么都慢啊

丫头88 发表于 5-2-2015 07:58
给父母申请的LTVP和给配偶的不太一样,一般父母的LTVP只要公民有稳定工作都是妥妥的5年。
...

最近几个没下来的,都是父母。。。我们都是上下楼邻居,基本都是家庭稳定。 工作收入,房产,父母在这一般是为了带孩子。。。。。。不过他们都是续签,不知道根新的一不一样。

发表回复