新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 如何寄如意油去法国

我朋友在法国刚生孩子,宝宝总有肠绞痛,我要寄如意油过去。但Singpost不给寄液体。DHL也是要求提交非处方药的成分的证明,确保符合法国规定,我哪里找这些证明。大家有建议用哪个快递公司可以寄?
小狮租房
我那个月嫂喜欢给孩子用如意油,说是新加坡本地人都有用,有什么祛风一说。月嫂走后我就没给孩子用过。
如意油到底有那么好用不?我家孩子只用了10多天,也没看到有啥作用。。。

寄不出去的,你基本上只能让人带,开非处方药倒是可以去hsa问一下,或者你打给供应商,说明情况,让他们寄给你。不过符合法国规定你估计要跑他们的大使馆么?

风满袖 发表于 6-2-2015 16:36
我那个月嫂喜欢给孩子用如意油,说是新加坡本地人都有用,有什么祛风一说。月嫂走后我就没给孩子用过。
如 ...

我家用到现在,不过孩子长大了用的次数就变少了,但是它驱风的效果还是很好的;P

liqiqi 发表于 6-2-2015 16:53
寄不出去的,你基本上只能让人带,开非处方药倒是可以去hsa问一下,或者你打给供应商,说明情况,让他们寄 ...

这么折腾还是算了吧,也未必能拿到证明。就是个按摩油,怎么这么麻烦

风满袖 发表于 6-2-2015 16:36
如 ...

我家从小到现在18个月。晚上哭闹感觉要是肚子大大有风就给擦擦,有时候擦就放屁了。比较安静了。

我家四岁半了还在用

豆包妈妈 发表于 7-2-2015 13:28
我家四岁半了还在用

请问怎么用来去肚子里的风呀?谢谢!

skysky22 发表于 7-2-2015 16:17
请问怎么用来去肚子里的风呀?谢谢!

倒几滴在手心,双手搓热,给肚子按摩,我是这么做的,不知道对不对。

好用

发表回复