新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

实木橡木床优质超纤皮

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家具家私: 床垫床架 沙发茶几 家具批发 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 曹生
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: 351740987
微信:
主页:
[attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach]
发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
小狮租房
儿子离家出走,几天后,爸爸接到了儿子的电话“爸爸,我错了!我不应该离家出走啊!我真是不孝的儿子,我是不知廉耻的儿子,我是脑can的儿子,我是傻b的儿子啊!!!!!!” 父亲:“你够了”

新年快乐!开工大吉,生意兴隆!

本人女,一次看见室友的头像换成一个女厕所的标志…

就好奇的问她:“为什么把头像换成这样?”

她严肃的看着我说:“这样别人就知道我是处女了!”

我越加好奇:“别人怎么知道?”

她解释道:“女厕所…没有男人上嘛!”

“小明,学完这篇皇帝的新装你有什么感想涅?” “老师,这两个骗子肯定是屌丝,,,,” “为什么涅?” “你想啊,骗国王多没意思,要是我的话就去骗公主和皇后。” “你!滚出去!”

一客机引擎起火马上就要坠机了,一男乘客抢了个降落伞就准备跳出机外。一绅士说:喂!飞机上还有女人呢!男乘客:现在哪有空搞那种事!

过年回家带着外甥逛街,走着走着外甥站着不走了,顺着他目光看去一小女孩在吃糖葫芦,我问他想要吗?他嗯了一声,我说想要舅舅给你买呀!他吃惊的看着我说,舅舅,买卖人口是犯法的!

我身高183cm,体重72kg,浓眉短发,校篮球队主力,拿过好几次篮球赛冠军,会做饭,喜欢小动物,怜香惜玉爱护弱小。你说像我这么优秀的女生为什么没有男生追我???

工作愉快,生意兴隆,恭喜发财!

老师:“怎么形容一个人长寿?”
小强:“龟年鹤寿。”
小红:“长命百岁。”
小明:“有生之年能看到柯南升到2年级。”
老师:“滚出去。。。。等等,回来你看到柯南几集了?”
小明:“600集。”
老师:“好巧,我也是.....特么谁让你跟我说话了,滚出去!"

发表回复