新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Jin.CHUNG

新加坡专业装修公司一条龙服务

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Gray9082 发表于 2-3-2016 19:43
请问有做翻新厕所吗?

有的,我公司关于装修的都做,不好意思呀!我是几天来看下贴子的。
你可以加我微信jinjin198124

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
最近找了tang solutions団隊装修宝贝女儿的房間,做了书桌、书柜、定製床和衣柜!女儿好滿意

yiyanlien 发表于 5-4-2016 09:34
最近找了tang solutions団隊装修宝贝女儿的房間,做了书桌、书柜、定製床和衣柜!女儿好滿意 ...

最近找了tang solutions団隊装修宝贝女儿的房间,
做了书桌、书柜、定製床和衣柜!女儿好满意!!^^
谢谢Jinjin的设计以及不厌其烦的傾听女ㄦ的各类诉求,非常亲切有耐心好溝通^^
更要谢谢水电木工师父细心施作,
女ㄦ很開心有了一个自己非常喜愛的秘密基地~~~

价格合理!良好品質!大推~~~~~~~~

yiyanlien 发表于 5-4-2016 09:36
最近找了tang solutions団隊装修宝贝女儿的房间,
做了书桌、书柜、定製床和衣柜!女儿好满意!!^^
谢谢Jin ...

特别谢谢你的支持

最近越来越多的人找我们,我们将继续努力!凭良心做事!

顶帖!!!

最近找Tang Solutions 做了点小东西 - 敲砖。
非常感谢他们的热心细致的服务。
最关键的是,令人放心!

lan27 发表于 6-5-2016 23:07
最近找Tang Solutions 做了点小东西 - 敲砖。
最关键的是,令人放心!

蓝哥,谢谢啊!等你的房客到期了,我们会帮你做的美美的!

lan27 发表于 6-5-2016 23:07
最关键的是,令人放心!

谢谢呀!我们会继续努力的。等你的房客到期了,我们会给你家做的美美的![lol]

感谢黄先生,刑小姐,以及杜总的支持。最近的三间HDB的即将结束!

发表回复