新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[小一报名] 关于申请小学的义工

有没有家长填过申请小学的PV表格啊?其中有一项是你为什么会为孩子选择这个学校?该怎么写啊?上面还写了如果这个空白不够填写,可以自己加sheet填写,可是我连这个小小的空白都写不满的,我只是听说这个学校还不错,所以就想试试,我本身英文就不太好,还要写文章,真心写不出,有没有妈妈经历过,可以教我怎么写啊?万分感谢! 另外还有一个问题,可以同时申请几所小学的义工吗?我担心这个选不上。
小狮租房

可以同时申请不同学校的义工。只是如果都被选上,你再退出吗?
还是一个一个来,比较好。

哦,这样啊,我就打算报2个,我很没信心啊,自己没什么特长,担心面试那关都过不了,也不知道自己能帮学校什么忙。有一个学校说每年只招6个家长义工,我估计我没啥机会,但是还是去碰碰运气。

jenny022788 发表于 11-2-2015 11:49
哦,这样啊,我就打算报2个,我很没信心啊,自己没什么特长,担心面试那关都过不了,也不知道自己能帮学校 ...

义工也不一定非得有特长,有诚心就好。

不是每个学校都需要填这个的,不会写就空着好啦,总好过写一堆蹩脚英文。

恩,谢谢豆包妈妈!豆包妈妈,有个问题想问你啊,可以同时报名2所小学吗?

我做过义工,可是学校的表格没有这项,可能因为是邻里小学。
我觉得你可以写一点你知道的学校的强项/长处。还可以写离家近吧。
可以申请几所小学的。

I_Love_Kiwi 发表于 11-2-2015 17:43
我觉得你可以写一点你知道的学校的强项/长处。 ...

可以问一下,你做义工是做什么事吗?我这个也不是名校,也是邻里学校吧,不过名额也有限制。

jenny022788 发表于 11-2-2015 17:16
恩,谢谢豆包妈妈!豆包妈妈,有个问题想问你啊,可以同时报名2所小学吗? ...

可以的。

I_Love_Kiwi 发表于 11-2-2015 17:43
我觉得你可以写一点你知道的学校的强项/长处。 ...

请问你是怎么定义名校跟邻里好学校的?
我家一公里一个20左右,一个30多的,这个是算邻里吗?

发表回复