新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 求推荐海鲜自助餐。

如题,想带爸妈吃海鲜自助,以前吃过suntect 楼上的,名字不记得了,吃过两次,价钱大概48/9块的样子,这次想换一个,求宝妈推荐,价钱吗,低过50一位都是可以的,谢了
小狮租房
维也纳吃过吗?预算高些乌节路DFS旁边的RP酒店据说是新加坡最好吃的自助餐,现在不知道有没被金沙比下去。

优雅人生 发表于 11-2-2015 00:53
维也纳吃过吗?预算高些乌节路DFS旁边的RP酒店据说是新加坡最好吃的自助餐,现在不知道有没被金沙比下去。 ...

没,英文名是什么呢,其实很少吃自助餐,吃不多,我爸妈也是,就是要个气氛,很久没去了,如果酒店那种都是块100然后很多种,没什么用,大多数我碰都不碰。太便宜没东西吃,个人认为50刚好,够了,

告诉我英文名呀,我查一下

cityhall 下来shopping mall 里好像有两家。一家馔巴黎 (pariss..) 还有一家地下的,名字忘了,Buffet Town? 平均消费好像都是50左右。pariss东西不多,那个buffettown 好像很多。

莲花妈妈 发表于 11-2-2015 07:06
没,英文名是什么呢,其实很少吃自助餐,吃不多,我爸妈也是,就是要个气氛,很久没去了,如果酒店那种都 ...

orchard mandarin 5楼有家 triple three, 要用卡, 我记得是dbs有1 for 1, 具体你打电话确定下, 最近吃过还不错

优雅人生 发表于 11-2-2015 00:53
维也纳吃过吗?预算高些乌节路DFS旁边的RP酒店据说是新加坡最好吃的自助餐,现在不知道有没被金沙比下去。 ...

楼主的预算低于RP吧。

$50预算,据我所知有BUFFET TOWN,SAKURA,维也纳,还有KUSHINBO。

A2O
KUSHINBO应该不够。而且最近几次吃了,他们家的食物好像不如以前好吃。

豆包妈妈 发表于 11-2-2015 10:34
$50预算,据我所知有BUFFET TOWN,SAKURA,PARISS,维也纳,还有KUSHINBO。

维也纳那家英文是什么呀,kushinbo.去了几次,确实不如以前了。sakura 不行,实在是那个了。 有信用卡1 for 1,贵点也行,刚去查了orchard mandrain的 1for 1

小五 发表于 11-2-2015 10:19
orchard mandarin 5楼有家 triple three, 要用卡, 我记得是dbs有1 for 1, 具体你打电话确定下, 最近吃过 ...

刚上网看过,不错,酒店肯定好,你说的bds.是不是活动过期了呀,我看到2014年8月呀,

发表回复