新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 最近有给新生儿申请PR的吗,想知道现在要等多久

最近PR政策比较紧,不知道对于新生儿是不是也一样。我跟老公都是PR,老二四月该出生了,不知道到时PR多久会批,主要是在考虑买保险(那个SG50的优惠只针对公民和PR)和回家报户口的问题,希望最近有给宝宝申请过PR的MM分享下,谢谢
小狮租房
最近都没有宝妈给宝宝申请过?

我的宝宝PR 去年3月提交,今年1月获批。 我们夫妻俩也都是PR , 孩子中国出生的。  我觉得你们宝宝拿到PR 机会很大, 我周围朋友宝宝新加坡出生, 父母PR 的差不多3个月就批了,祝你好运。

另外, GE SG50 外国人可以享受同等优惠, 唯一差别是外国人只能拿高的PLAN 。私信给我, 我可以详细解释给你听一下:lol

yeomanry 发表于 11-2-2015 22:15
我的宝宝PR 去年3月提交,今年1月获批。 我们夫妻俩也都是PR , 孩子中国出生的。  我觉得你们宝宝拿到PR 机 ...

谢谢宝妈的分享,就算三个月也是挺久的,在考虑要不要用外国人身份先买,我们家之前都是买的AIA的,前两天问经纪,她说外国人是不享受SG50优惠的

等多久都有,还有悲剧的呢。

借帖子问,宝宝的PR批不批,多久批是根据什么,父母条件?

豆包妈妈 发表于 12-2-2015 09:04
等多久都有,还有悲剧的呢。

现在情况有那么糟糕啊?父母都是PR,在新加坡生也被悲剧?看来我到时还是先申请LTVP,PR就慢慢等着吧

annie_chen 发表于 12-2-2015 06:35
谢谢宝妈的分享,就算三个月也是挺久的,在考虑要不要用外国人身份先买,我们家之前都是买的AIA的,前两 ...

AIA 的我不是很清楚他们的政策, 但是大东方的SG50 是不分外国人,新加坡人的。  你方便留手机号给我吗?

Wuhanish 发表于 12-2-2015 09:08
借帖子问,宝宝的PR批不批,多久批是根据什么,父母条件?

按我自己的经历和周围哦朋友的经历看, 大人小孩的PR 批不批都 没有一个明确的说法。 移民局也没有给一个标准, 越是没有标准, 越是难说。

有些看起来条件特别好的同事也没有拿到PR。 最悲剧的是一个在新将近10年的同事, 带三个孩子和老婆申请了3次都没有批。

祝你好运!

annie_chen 发表于 12-2-2015 09:26
现在情况有那么糟糕啊?父母都是PR,在新加坡生也被悲剧?看来我到时还是先申请LTVP,PR就慢慢等着吧 ...

不是现在,最近三年都是这样。
先申请ltvp慢慢等吧。

发表回复