新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 郝厉害123

[职场] 【请教】Micron, UMC,SSMC,POLY毕业生选哪家?

没做过电子厂。。。。但UMC产间的姑娘很不错。 漂亮而且比较放的开

小狮租房
walterso 发表于 24-2-2015 15:26
没做过电子厂。。。。但UMC产间的姑娘很不错。 漂亮而且比较放的开

你是从哪个渠道了解或者体会到的啊~

郝厉害123 发表于 24-2-2015 20:59
你是从哪个渠道了解或者体会到的啊~

我以前女朋友就是那里的,我经常跑他们宿舍。。。。他们叫产间小姐,姑娘不错的。

walterso 发表于 25-2-2015 15:29
我以前女朋友就是那里的,我经常跑他们宿舍。。。。他们叫产间小姐,姑娘不错的。
...

哦哦Tampines的员工宿舍啊~ 这样很不错呢! 你很幸运哦!

楼主,请问你了解UMC的情况吗?UMC怎么样?我应聘了这家公司,非常需要您的帮助,万分感谢!

walterso 发表于 25-2-2015 15:29
...

你好,请问你了解UMC吗?这家公司怎么样?我应聘了这家公司,非常需要您的帮助,万分感谢了!

HCK
UMC做12寸。 产品技术先进。升职快,华文环境。连资料都是华文的。进来不一定讲英文,但华文一定会。福利好。
SSMC做8寸。工艺成熟,稳定。设备10多年了,自己考虑去Process or Equipment。升职慢。AE和Engineer中间有几个档。要慢慢熬。

貌似这几个都不怎么样,还是去skyworks吧,AE和Eng之间就一级,过了就过了。而且学东西比较多。

楼主你好,我也打算应聘umc的工作,不知道时候可以告诉怎么申请或者介绍呢,电话  多谢

发表回复