新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 很急 请问大家勿洛北419 my first skool怎么样

向各位妈妈请教下,勿洛北419 my first skool怎么样 ?.....孩子要上幼儿园 担心....
小狮租房

一年多前初步了解一下,第一感觉是里面的工作人员都很机械化。不怎么样。跟地铁站旁大牌30几的行动党的没法比。跟我家楼下德教的也没得比,跟附近sunflower 和另一家叫啥名的也没得比。对家长第一次见面都这样了,对孩子更不用指望了
可能有人觉得不错吧,反正没给我好印象。接待我的还是个中国人,哎!看我用华语问她,一脸爱理不睬的样子,她都不知道我一眼看出她是中国人才用华语问她!

我觉得挺好的,接待我的是马来校长。

你娃要去哪个班?

还没到3岁。去PG

豆包妈妈 发表于 12-2-2015 00:31
我觉得挺好的,接待我的是马来校长。

对 那马来校长让我跟老公请假 让我们轮流半天陪孩子 说是从半天开始试放…… 我看到他们的伙食了 感觉不怎么好

Qydjm 发表于 11-2-2015 23:42
一年多前初步了解一下,第一感觉是里面的工作人员都很机械化。不怎么样。跟地铁站旁大牌30几的行动党的没法 ...

唉 有时候还是真觉着老师们没爱心 我去的时候他们也是不怎么搭理我  所以有些担心 。但好不容易排到名了…… 好纠结啊

MFS伙食基本大同小异,只能靠家里补了。PG华文老师应该还是朱老师,年纪比较大,感觉没那个精力带那么一堆孩子了。

豆包妈妈 发表于 12-2-2015 08:59
MFS伙食基本大同小异,只能靠家里补了。PG华文老师应该还是朱老师,年纪比较大,感觉没那个精力带那么一堆 ...

是呢 我貌似见到了 感觉年纪不小 唉 都排上了 只能往好的方面想了豆包妈 你觉得小孩子在学校能学到东西吗? 你家孩子还在那边上学吗。。是的话 说不定那天我送孩子时候能看到你呢 哈

我娃还在,已经三年了。
我对娃娃要求比较低,没去管她学了什么,只要不生病,天天开心去开心回就行了。
小娃学习接受能力很快的,
如果你觉得学不到东西就额外补习看看吧。

发表回复