新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咖啡香女

[其他] 请问在国内注销户口需要带什么资料?

公民出国定居后已取得居住国国籍,申请注销国内户口的,应提供本人书面申请书、居民户口簿、居民身份证、居住国护照(证件为外文的须翻译成汉语文件)及复印件,由户口所在地派出所予以办理户口注销手续。

楼主看看这个详细的吧,某地的。
主要要一个申请书,而且这个批准可能要时间。另外,这些东西可能不需要本人办理,因此家人先去问问,然后把表领了 :)

fsonic 发表于 13-2-2015 11:24
你这种天天撞北墙了。还天天撞。你懂中文就解释下你注销户口有啥作用。就这么个问题你扯半天。 ...

你才扯。我说我注销户口了?你要我提醒你几遍啊。读不懂中文,不听劝,还唧唧歪歪,还编造说是我说的。你这种人我见过几个,老作这种不上路子的事情。

我去年10月刚回厦门派出所注销了护口,简单的很,带上外籍护照,国内户口,身份证及复印件就能办了,态度好的呢,效率也很高不到一个小时就搞定了,对了记得带一张白纸需要写张证明说你因为什么原因要注销户口然后签上大名

fsonic 发表于 13-2-2015 11:37
原来是去派出所办事。。。。

不好意思,一边开会一边看论坛,心没在焉。看错啦 ...

呵呵,你是牛啊,开会还折腾这个。我唯一一次是本版被炸版的时候。。。

牛,新年多忙忙,发大财

D↘調Ayu 发表于 13-2-2015 11:58
我去年10月刚回厦门派出所注销了护口,简单的很,带上外籍护照,国内户口,身份证及复印件就能办了,态度好 ...

这个赞!

good99 发表于 13-2-2015 12:06
这个赞!

多谢版主按赞,祝春节愉快羊年大吉!

D↘調Ayu 发表于 13-2-2015 12:09
多谢版主按赞,祝春节愉快羊年大吉!

共祝愿。羊年就快到了,大吉大利

发表回复