新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 拒绝付公寓物业费有什么后果

物业清理废弃自行车莫名其妙把我的处理掉了,这个过程中我认为他们也有责任的,所以目前和他们闹矛盾了,我也没什么办法,就跟他们说不解决就不付物业费了
这样不会有什么法律责任吧?

小狮租房
拖欠一段时间会寄律师信给你。。。

楼主,是不是你的车子太久没动了?

清了就清了吧,不然烂掉了,你还得自己清。

换作我,我就谢谢他们,日子继续。
只是建议哈,不然都是和自己过不去...
lz想想,好好想想....

染指寂寞 发表于 13-2-2015 11:15
楼主,是不是你的车子太久没动了?

清了就清了吧,不然烂掉了,你还得自己清。

不是的,我天天骑,正好轮胎坏了就放了2个礼拜,居然就直接清掉了
虽然不是新车,但绝对不是烂到要清理那种,我不搞一下他们气难平
我不信这种破事会来什么律师信,又不是hdb. 我跟他们物业写信argue了好几天,没什么效果,打算每次都交钱的时候就把这些邮件打印一次发给他们

softarts 发表于 13-2-2015 12:45
不是的,我天天骑,正好轮胎坏了就放了2个礼拜,居然就直接清掉了
虽然不是新车,但绝对不是烂到要清理那 ...

you can not win them. it will make you more angry. Chinese will never win Singaporean in Singapore by such case.

it is very difficult to win them.

softarts 发表于 13-2-2015 12:45
虽然不是新车,但绝对不是烂到要清理那 ...

这是两回事,物业费该交要交,真的,我不骗你,真的会来信的....

不然你报案,让警察帮你去要一辆....

我向你保证不但有律师信, 还会有滞纳金的,  我曾在我们小区物管会做了一年

新加坡一笔归一笔分的很清楚的。

他们把你的车弄丢了,如果他们没有事先在小区内发告示或者打电话就把东西拿走,是绝对有责任的。如果你和他们协商他们不赔偿,那么你可以去起诉或是走小额赔偿法庭。只要是他们的责任他们跑不了。

但是你不交物业费也是一样,对方和你直接要不来也可以走法律途径,告你也是一告一个准。

这就好比小偷去你家偷了东西,你不靠法律手段追讨,反过来去小偷家把东西偷回来一样。法律上互相告就是各打五十大板。

婴儿的眼睛07 发表于 13-2-2015 17:23
我向你保证不但有律师信, 还会有滞纳金的,  我曾在我们小区物管会做了一年 ...

正解

估计放的地方给人看得不好, 年底一些prop mgt 的公司audit们都四处忙碌。

发表回复