新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[股票] 关于 OCBC Security 的故事

刚刚发现,我不能用OCBC Security 网上买卖任何股票了,没有额度!连忙打给热线,小姐说由于我很久没交易了,所以为安全起见,把交易额度调整为零。但我的问题是,他们这么干为什么不事先通知我?如果行情来了,我买不进卖不出去,损失谁补?热线小姐让我赶紧打给经纪人,说这都是他干的,只有他能以最快时间调整额度。连忙再打给经纪人,他也说是安全起见,我质问为何不事先通知我就取消我的额度,他不多讲,连个道歉也没有,说已经调整额度,话没等我讲完就挂了电话。看来股票经纪人现在还很牛啊!

OCBC Security真是越来越差劲了。
小狮租房
我的辉立帐户也是这样子,连卖出也有限制. 我卖的是持有的股票, 不是卖空, 不明白系统为什么不能区分

我的美金帐户也是,刚刚才跑去激活。我考

顺哥 你很久不做雀 经纪当然不爽
把你的户头 便成dormant 是理所当然的

以后记得每年至少做一笔雀在ospl哦。

:):)

eastman47 发表于 13-2-2015 12:51
顺哥 你很久不做雀 经纪当然不爽
把你的户头 便成dormant 是理所当然的

如果这样,那咋玩长线啊!像Amtek, 上来就套牢,没个一年半载地跑不了,被动玩长线;还有那个Reits,是拿利息的,也是长线啊。

它佣金太贵,不努力减低佣金,不多争取客户来交易,却偷偷摸摸在客户身上打小主意,真有出息!

我的uob很久没用也被把额度调小了,好像2010年到2014年都没用,打个电话就开通了

常有的事, 我的大华继显也是很久不用就调成0了. 不过一个电话就能调起来. 很好解决.

我的辉立帐户还完全被冻结,进都进不了。

其实我理解额度变零的做法,只是希望他们打个招呼,别背着我干;经纪人态度好点,别话没说完就忙着挂电话,好像他有多么重要的事情赶着去做。

为了换这个经纪人,我特意跑到他们的公司填表办理,都快一年了,也没换成,不了了之,也不知道他们都在干什么。

还有,如果通过它家用CPF买股票,特别地贵,双向大约0.84%的各种佣金加收费,不适于短线操作,除非利润很大不在乎这点佣金。

我的经纪人特别好,从来打电话都是响第一声或者第二声肯定接,发email 1-5分钟之内都会回。

因为其实我都自己操作,打去找他也都是一些无关紧要的事,不关他的事的他也都帮忙。一开始以为可能standard 都是这样的,后来他去reservice换了一个aunty,晕噢,问她点东西,那个aunty说其实你可以打customer service,这些他们也可以帮忙的。还好这个礼拜我的经纪人回来了,尽管UOB有点贵,但是看在broker很好的份上就不换了

发表回复