新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SC-taste

正宗四川麻辣腊肠麻辣香锅,火锅底料,烤鱼,麻辣烫调料!

发表于 半年前|来自:四川眉山 | 显示全部楼层
你们家口味不错哦 会继续支持

小狮租房
ULC.sg 发表于 27-2-2015 23:27
你们家口味不错哦 会继续支持

谢谢 您的支持哦! 周末愉快!

支持一下!

就是不知道口味是否保持原来四川腊肠的味道。

反正我吃了本地制作的哈尔滨红肠发现跟哈尔滨原产的差别很大,不好吃。

rtf0 发表于 19-4-2015 17:34
支持一下!

就是不知道口味是否保持原来四川腊肠的味道。

谢谢您的支持!我们的四川香肠和腊肠配方全部是由四川的秘制配方空运过来,师父也是四川的厨师,只是肉使用的是本地肉,让您吃得更放心!您可以打电话订购品尝一下,再次感谢您的支持!

能吃到家鄉風味:victory:

穎雅 发表于 27-4-2015 23:34
能吃到家鄉風味

谢谢您的支持:)

特久回香

是呀呵呵

哇我们家乡的产品,眉山调料,店主招聘我吧