新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 求助:九周多次入境旅游的签证到一个月的时候需要延期吗

我是PR,帮家人申请旅游签证,9周的多次入境,但是在入境的时候被告知如果在新加坡停留超过一个月需要在网上申请延期,刚刚上ICA网站扫了一眼停留超过89天才需要申请延期,如果家人想在新加坡住两个月是否还需要在快到一个月的时候申请延期,请有经验的朋友们指点,多谢!
小狮租房
想要待超过30天就得延期,入境之后就可以尝试了

入境时边检人员会盖章 上面写的30天~如果延期大概提前一周(21天)网上延期 如果延期不成功则需要担保人亲自带着申请人去移民局

heronyoung 发表于 16-2-2015 16:21
入境时边检人员会盖章 上面写的30天~如果延期大概提前一周(21天)网上延期 如果延期不成功则需要担保人亲 ...

多谢!刚看了一下章,的确上面写了三十天,记得之前申请也是九周,不需要到了三十天延期的啊。

wing0303 发表于 16-2-2015 16:19
想要待超过30天就得延期,入境之后就可以尝试了

多谢!请问DE CARD No.是AXXXX-BXXXX那个吗?

9周那个是你的VISA的有效期。三十天的那个是你的VISIT PASS的有效期。不是一个东西。

Nightfire 发表于 16-2-2015 16:25
多谢!刚看了一下章,的确上面写了三十天,记得之前申请也是九周,不需要到了三十天延期的啊。
...

之前你的亲友来呆了超过三十天,不需要延期?

你自己都说了那是9周多次入境签证,跟留新多久无关,当然需要延期啦。

已经搞定,多谢大家啦!

发表回复