新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 鸟岛一瞬心。。。

海水汹涌,拍打着漆黑的礁,卷起重重浪花,飘洒在空中,滴落在心底。斗转星移,日升月沉,潮落潮起,却磨不平那圈圈涟漪;却走不出那片深情的海洋。春风浅浅,相思悠悠,一幕一幕往事如画,悬挂在记忆深处。流金岁月,总是这些挥之不去的、刻骨铭心的眷恋和如斯涓涓若长流水的万般情愫。

远远望去,海天一色,鸥鸟点点,也许在海的那一边应该有一片静谧的森林,也许应该有使我一颗疲惫而驿动的心平息而安定的地方。也许······

我驾着一叶扁舟,行驶在这片海里。海水浸湿着我的记忆,海浪飞吻着我的躯体。缓缓地、缓缓地向前方驶去。我要走出这无尽的惆怅和卸下这剪不断、理还乱的情思。

逐着鸥鸟的翅膀,伴着晨风和夕阳,近了,近了,那片森林就在眼前。别了浪花,别了海水,别了波澜,我就要远去。爱你太累,想你心碎,白云我要拥有属于自我的天地。我要在森林中与世隔绝,我要将爱深埋,我要生活在无情无欲的世界里。

鸟声,花开,叶落,我要在自然界中赤裸。抛弃三千青丝,远离万腔柔情,我要笑看花开花落,我要乐迎秋去春回,我要优游岁月,伴年华老去。

近了,近了······走过水一重,还是水一重,最终发现海的那一边,其实还是海。曾经认为的森林只是海市蜃楼,只是一个遥远而飘渺的梦。相思的尽头依然是相思,想你的浪花如珍珠般晶莹剔透在脑海深处。爱如潮水再度向我涌来,将无助的我深深淹没。

窒息,沉闷,落寂,忧伤,情感的海水滋润着心莲朵朵竞相绽放,可是痛苦的莲心是难以言表、深沉心底,只是憔悴羸弱了一个多情而痴情的人。

春风浅浅,相思依依,缠缠绵绵,缭缭绕绕。我知道今生今世,我始终是走不出那片情感海洋,即便是斗转星移,地老天荒;即便是日升月落,岁月如梭。。。。
小狮租房
施主,前堂还缺个管事

lazycats 发表于 17-2-2015 15:20
施主,前堂还缺个管事

哈哈,我这不是在执勤嘛

现在的金鱼 发表于 17-2-2015 17:41
哈哈,我这不是在执勤嘛

原来你也是我们庵的人, 失敬失敬

猫行者 发表于 19-2-2015 11:57
原来你不是人, 失敬失敬

你这智商也是9手滴啊哈哈哈〜〜〜〜

你越来越懒惰了,