新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 版主发红包了——4588

关闭 [复制链接]
4588积分
版主发红包了。

红包数4588,祝您在羊年一路发发发,使劲儿好发。

领取方式:

在下面跟帖子写一篇短文,感动了我就是红包得主。

命题作文:
《我和投资理财版的故事》

要求:
字数不限,形式不限,感人就行。

祝大家新年快乐,万事如意,恭喜发财。

最佳答案

查看完整内容

自从看了理财版啊, 不管做什么投资都不亏钱了; 股票买啥啥涨,卖啥啥跌; 房子刚买就有地铁站要建在附近了; 快要换车了,拥车证就开始跌了。 记住喽,要进就进狮城理财版! 版主快发红包吧!
小狮租房
自从看了理财版啊,
不管做什么投资都不亏钱了;
股票买啥啥涨,卖啥啥跌;
房子刚买就有地铁站要建在附近了;
快要换车了,拥车证就开始跌了。
记住喽,要进就进狮城理财版!

版主快发红包吧!

我和投资理财版不得不说的故事

以前,我很穷,日子过得跟白开水一样平淡没味儿。有的时候都不想活了。

自从买了电脑,被吸引来到投资理财版。我的世界变样儿啦。

在这里那么多热心的成功人士在无私的奉献着,在他们手把手,嘴对嘴,身子贴身子的诱导之下,我学会了炒股,精通了买房,当起了经纪,做起了生意。不到两年的功夫,我成了股东,做了房东,当了老公,还顺带练了一身童子功。

如今,我的日子过得,那是甘蔗两头甜 芝麻开花节节高啊!

我要感谢政府,感谢组织,感谢网友,感谢投资理财版。让我的生活变的不一样。

可以这样来概括:没有投资理财版,就没有我的今天。

(舌头渗血了,让我歇歇先)

甘蔗两头甜? 你确定吃过甘蔗吗?  发表于 18-2-2015 09:06

哎妈,老感人了

so far投资版春晚最好的单口相声,看东哥的啦

今天,除夕,上班选择地铁,真明智,全程有座,踏实写点“我和投资理财的故事”。

最想说的是,投资理财可以让工薪族老百姓脑洞大开,比如发现:

- 二手好车比新车不差啥还便宜;
- 买二房想留HDB的可想法留住;
- 想买condo的有前人的“宝典”;
- 不留HDB想买condo的,上EC;
- BTO的,列队喊号测测好运气;
- 不买房不买车的,人到中年可以学到与人为善,善待老人可以得到臆想不到的收获!

最爱投资理财的,是在旁边看着有人说,有人逗,哈哈一笑之后,一定去查查,股票,保险,车子,房子,看看高手们为毛讨论那个,一定有原因,万事皆有因。

投资理财,使人持续进步,从理论上,从脑力上,从账面上。

tianyaren 发表于 18-2-2015 08:45
今天,除夕,上班选择地铁,真明智,全程有座,踏实写点“我和投资理财的故事”。

最想说的是,投资理财可 ...

天涯兄,

太过于理性了。斑竹说没有被感动到。
:)

ZRHEIHEI 发表于 18-2-2015 08:53
天涯兄,

你怎么那么了解我?

ZRHEIHEI 发表于 18-2-2015 07:27
我和投资理财版不得不说的故事

以前,我很穷,日子过得跟白开水一样平淡没味儿。有的时候都不想活了。

凭你用手机按那么多字这一点来说,就已经很感人了。

ZRHEIHEI 发表于 18-2-2015 08:53
天涯兄,

借地热凑闹来个岁末总结,有板有眼,有风格就好!

斑竹不给你我红包,一会我发给你,你再发给我一个,大家就都有红包了。哈哈。

发表回复