新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 哇。。。老公太男银了

话说有些男银太恶心了。。。动手打女银。。。。居然还大庭广众的出手。。。。我老公当着我的面上演了一场英雄救美。。。最后那个女的为男银求情后把他拉走了。。。尼玛。。。这大过年的时上演哪出戏啊。。。

话说。。。我老公打起架来好男银啊。。。。有点东北银滴汗脚。。。。。不过。。。不过。。。特么的太爱管闲事。。。。。。。
小狮租房
吃完了。。。继续说。。。亲,咱们出门在外干啥事前能不能好好想想啊。。。你的一举一动代表的不是你自己一个人。。。就刚才那一幕如果被哪个闲的蛋疼的拍了发上网。。。自己想去吧。。。。

你居然没拍

这个要管的。打女人是咱的专利,你们不可以。特别是在爷面前打。

laoqiang1986 发表于 19-2-2015 04:34
你居然没拍

没好意思拍 。。。。这算是家丑。。。。。最多也就是在水库发发牢骚。。。。。
大过年的。。。一大老爷们。。。喝点B酒。。。就在马路上又骂又打的。。。。。汗

weeguo 发表于 19-2-2015 10:31
这个要管的。打女人是咱的专利,你们不可以。特别是在爷面前打。

我老公打那个男的挺卖力。。。。手都瘀青了。。。。

king06 发表于 19-2-2015 15:33
大过年的,你老公大街上英雄救美人,然后被女的拉回家,然后你还得瑟?

那女的若真是把她老公拉回家,那楼主一定出手,会更男银。
回复 支持 1 反对 0

king06 发表于 19-2-2015 15:33
大过年的,你老公大街上英雄救美人,然后被女的拉回家,然后你还得瑟?

被女的拉回家的那个是动手打女银滴男银。。。就是被我老公打滴那个男银。。。。
当着我面敢拉我老公回家滴女银估计还木有出生。。。

四十大盗 发表于 19-2-2015 16:31
那女的若真是把她老公拉回家,那楼主一定出手,会更男银。

了解我。。。

好热闹

发表回复